Звоните
Екатеринбург
Пишите
Вход Регистрация
Написать сообщение
Сообщение будет добавлено в самый конец дискуссии
Александр 03 марта 2012, 16:03#
Как сделать чтобы в ценники печатался номер накладной из которой ценник сформирован???
speaker 05 марта 2012, 15:03#
Александр, в ценниках нельзя вывести номер накладной, так как документы в программе не связаны между собой.
<Светлана> 25 марта 2012, 16:03#
Здравствуйте. Подскажите как в приложении ценники,напечатать несколько ценников ? Почему то дает только по одному наименованию, а мне нужно несколько на одном листе.
speaker 26 марта 2012, 11:03#
<Светлана>, не совсем ясно, нужно вывести столько ценников, сколько указано в количестве у товара?
<Светлана> 26 марта 2012, 15:03#
С кол-вом я вроде разобралась. Я вот только не поняла, неужели для того, чтобы распечатать ценники нужно заполнить и счета фактуры и накладные и все свои данные по ИП и данные поставщика ? То есть если эти данные не будут заполнены, то ценники будут выходить с нулевой ценой и без названия организации ?
speaker 26 марта 2012, 17:03#
<Светлана>, нет, когда вы формируете ценники, там же, в таблице, указывается цена, которая будет выводиться. А в верхней части выбираются реквизиты фирмы. Заполнять накладные, счета-фактуры и данные по ИП не нужно.
<Андрей> 27 марта 2012, 13:03#
Добрый день.Скажите пжл как можно распечатать большее кол-во ценников на одном листе.у меня их 12 ,а нужно 24 или больше.Спасибо.
speaker 27 марта 2012, 13:03#
<Андрей>, нужно изменить отчет ценника в редакторе, изменив у него размеры. Мы можем разработать индивидуальную форму ценника по вашему образцу.
<Светлана> 27 марта 2012, 13:03#
Спасибо, но как раз в таблице я цену и указываю, потом нажимаю ок и на основное окно выходит нулевая цена.
<Андрей> 27 марта 2012, 17:03#
Что то неполучается,пролез все отчеты и редактары и где эти размеры не найду.Если есть возможность подскажите подробнее.Спс.
speaker 28 марта 2012, 15:03#
<Светлана>
Спасибо, но как раз в таблице я цену и указываю, потом нажимаю ок и на основное окно выходит нулевая цена.

Сохраните (через Сервис → Архивация данных) базу и отправьте ее вместе с указанием проблемы на адрес 3@375.ru
speaker 29 марта 2012, 12:03#
speaker
Что то неполучается,пролез все отчеты и редактары и где эти размеры не найду.Если есть возможность подскажите подробнее.Спс.

Для получения информации по редактированию напишите на 3@375.ru
<Елена > 31 марта 2012, 02:03#
Как в ценниках добавить название Группы товаров?
speaker 09 апреля 2012, 16:04#
<Елена >, http://www.pvision.ru/forum/index.htm?a=showpost&postid=6111
<Надя> 10 апреля 2012, 21:04#
Здравствуйте! Помогите решить проблему! Когда набиваю ценники в БП-7, указываю единицу измерения ( допустим -шт.)в предварительном просмотре все показывает, но когда вывожу на печать "шт." не напечатано. Тоже самое и со строкой "производитель". Где можно отредактировать эту функцию? В БП-6 такой проблемы не было, приходится им пользоваться для печати ценников.
speaker 12 апреля 2012, 12:04#
<Надя>, сообщите, какой вид отчета используете — какой-то стандартный или созданный самостоятельно?
<Надя> 12 апреля 2012, 19:04#
speaker, стандартный
speaker 13 апреля 2012, 15:04#
<Надя>, в стандартном отчете ценника не предусмотрен вывод единицы измерения. Вы можете вывести ее самостоятельно, отредактировав отчет, выражение для вывода:
[qryGoods."fVolumeName"]
<Надя> 13 апреля 2012, 21:04#
speaker, спасибо, все получилось! А как быть со строкой "производитель"?, там та же ситуация.
<Ольга> 15 апреля 2012, 16:04#
где нужно заносить адреса доставки(если их несколько) чтоб в накладной отображался грузополучатель с конкретным адресом, а не с юр. адресом
Включите отображение картинок
Подписаться на тему