День добрый.
Недавно создал своё ИП, открыл счёт в банке.
Хотелось бы узнать подробности при работе с клиентами (удалённая работа в интернете с клиентами с других городов), в частности работа с документами:
Среди вопросов - как выставить счёт, что такое платёжка, где мне это всё брать и тд..
Наверное существует какая-то специальная программа с которой надо работать, откуда всё это можно выставлять...
Заранее спасибо.
Работа с документами ИП
Написать сообщение
Сообщение будет добавлено в самый конец дискуссии
Посмотрите программу Бизнес Пак, в ней вы сможете выписывать счета и формировать платежные поручения.
Очень простая и удобная программа для работы ИП (Особенно для не профессиональных бухгалтеров). Но хотелось бы получить такую же простую программу для начисления заработной платы и ведения кадров. Предприниматель работает на общей системе налогообложения. Так же по ведению книги покупок. Если это возможно, то пришлите пожалуйста на мой адрес сообщение.
Добрый день! Скажите, можно ли из БП7 документы отправлять сразу на эл. почту ?
<Светлана>, отправить документ на почту из программы "Бизнес Пак 7" можно с помощью сервиса "Телепак". После создания документа нажмите кнопку [OK и печать], затем [Телепак]. В открывшемся окне укажите электронный адрес, после чего на этот адрес уйдет письмо со ссылкой на документ.
спасибо! а скажите в каком формате будет отправляемый документ?
Светлана, с сервера "Телепак" документ можно сохранить как изображение (для этого щелкните по документу правой клавишей мыши и выберите пункт "Сохранить как"), а можно загрузить в формате PDF (кнопка [Скачать]).
Добрый день!
Я предприниматель. Работаю в программе БП. Очень простая и удобная программа. Когда я устанавливала программу на свой ПК забила в личные данные форму налогооблажения Упрощенка-Доходы. Сейчас у меня форма налогооблажения поменялась (Доходы минус расходы). В кассе заполняю расходники, но программа расход не показывает. Как мне зайти в настройки и поменять мои личные данные и форму налогоблажения? tat-toropova, в программе не указывается форма налогооблажения. Уточните, в кассовой книге у вас не выводятся расходные ордера?
tat-toropova, проверьте при создании кассовой книги, выбраны ли реквизиты фирмы, выбран ли период, попадают ли в выбранный период расходные ордера. Если же кассовая книга по-прежнему будет выводиться без расходников, сохраните и отправьте базу (сохраните через Сервис → Архивация данных).
Уже два года пользуюсь вашей программой.Очень удобно, но есть такие моменты:
1. Я отредактировала форму договора так, как мне нужно. Но после обновления опять возвращается стандартная форма БП.Как сделать так, чтоб сохранялась моя форма договора? 2.После последних обновлений счет и акт выполненных работ не видят цены.В результате все выходит по нулям! Как исправить? <Анастасия>,
1. После изменения отчета договора сохраните его под другим именем (например, doc-contract.Договор новый.fr3), тогда при обновлении программы он не заменится стандартным. 2. Проверьте, не выбрана ли дополнительная валюта у документов с курсом 0. Также проверьте, чтобы у документов был выбран метод расчета "От суммы" или "От единицы" (Сервис → Настройка документа). вкратце ситуация такая: Один мой знакомый занимается тем что покупает крупногабаритные строй материалы (древесину, железные балки, трубы и прочее) за наличку, а затем организует доставку и продажу своим клиентам(естественно с наценкой). Некоторые клиенты предпочитают расчет по безналу. У знакомого оформлено ИП и есть счет в банке работает без НДС(правда не знаю что это значит), естественно никакого бухгалтера у моего знакомого ИП нет, клиенты моего знакомого ИП - фирмы работающие с НДС. Может ли мой знакомый отправлять клиентам счета набранные в Excel указав там реквизиты своего счета в банке. какие еще клиентам нужны документы? Счет-фактура?
andrey_primakin, советуем обратиться на один из бухгалтерских форумов
Добрый день!
Планируется ли развивать какой-то продукт для сдачи бухгалтерской отчетности. Было бы ооооочень здорово. Добрый день! Планируется ли Вами выпуск программы для печати БСО для ИП ввиду последних изменений законодательства. Спасибо.
12
Подписаться на тему
|