А у меня при моменте конвертации "Преобразование таблицы моделей..." вываливается
====================================
Ошибка!
duplicate object
====================================
И всё. Что мне делать?
Ошибка при конвертации — duplicate object
Написать сообщение
Сообщение будет добавлено в самый конец дискуссии
А у меня при конвертации 6.42 на 7.00 выходит ошибка в момент "Преобразование таблицы моделей..."
Говорит " ==================================== Ошибка! duplicate object ====================================" Что мне делать? <Андрей Панин>, У меня такое было из за того что были совершенно одинаковые пункты в разделе СТРАНА ПРОИЗВОДИТЕЛЬ проблема решилась удалением одинаковых пунктов.
<Андрей Панин> Отправьте вашу базу от 6-го Бизнес Пака по адресу all@pvision.ru. У меня при моменте конвертации из версии 6.42 в 7 ( beta build 567 ) "Преобразование таблицы моделей..." вываливается
Ошибка! duplicate object 7версию скачал 21.01.09 strannik,
Отправьте вашу базу от 6-го Бизнес Пака по адресу all@pvision.ru. Сообщение перенесено в тему «Бизнес Пак 7» / «Работа с программой» / «Бизнес Пак версия 7.00 beta». Перейти
При конвертации справочников из bp6 в bp7 выходит ошибка
Преобразование таблицы курсов валют в документах... (25) OK Преобразование таблицы кодов бюджетной классификации... ==================================== Ошибка! duplicate object ==================================== Сообщение перенесено в тему «Бизнес Пак 7» / «Работа с программой» / «Бизнес Пак версия 7.00 beta». Перейти
У меня при моменте конвертации из версии 6.42 в 7 появляется
подготовка данных... ОК преобразование таблицы единиц измерений ==================================== ошибка duplicate object ==================================== <Татьяна>, <Владимир>,
Отправьте вашу базу от 6-го Бизнес Пака по адресу all@pvision.ru. А самому нельзя решить эту проблему с конвертацией
Подготовка данных ...
OK Преобразование таблицы единиц измерений... (8) OK Преобразование таблицы групп товаров... (3) OK Преобразование таблицы стран... ==================================== Ошибка! duplicate object ==================================== <Виктор> Версия программы какая? При онвертации выскакивает ошибка...
Ошибка! duplicate object Помогите пожалуйста!!! <St_George> Полную версию программы сообщите. Сообщение перенесено в тему «Бизнес Пак 7» / «Работа с программой» / «Новая форма счет-фактуры».
Конвертировал из БП 6.0.42.1812 в БП 7.1.0.789
<Виктор Яковлев>, замените файл conv67.exe на файл из архива
http://www.pvision.ru/download/bp/700/conv67.zip 12
Подписаться на тему
|