Пользуюсь Бизнес Пак начиная с 5 версии, никогда не было проблем. После установки 7 версии при переносе данных дважды выдает сообщение об ошибке.(6 и 7 версии установлены по умолчанию на диск С). После удаления 6 версии и запуска 7 появляется заставка с рекламой и часы и программа виснет.
Система: WINDOWS 98.
Версия 7 не работает вообще
Написать сообщение
Сообщение будет добавлено в самый конец дискуссии
Хм, странно. У меня всё работает. Может дело в железяке?
Первое:
error reading from stream port#<Patch:CBP7\SCM\common-defs.scm>(????..??;errno=6) Второе: I/O error for file "C:\BP7\bp.fab" Error white trying to open file Error code 24. 1.А у меня порой отказывается удалять строчку, уверяет, что открыта другим пользователем...
2. Архив документов не всегда сразу открывается... 6-ка была лучше, а докунты редактировать несложно, вернусь к ней Думаю, стоит обновить систему на Windows XP Pro либо Home Edition, тогда все нормально работать будет!
Так на главной странице сайта написано: «Бизнес Пак» работает на следующих операционных системах: Windows 95, 98, 2000, ХР, NT, ME, Vista.
Да и комп старый для XP. <Иван>, на Windows 98 БП7 не тестировали. Обязательно проверим на совместимость.
<Ольга> Это неверное сообщение об ошибке. У вас был открыт документ на закладке редактирования. Спасибо, поправим. Архив документов не всегда сразу открывается Если можно опишите подробнее обстоятельства при которых это происходит. 6-ка была лучше, а докунты редактировать несложно, вернусь к ней Если вы про новую фактуру то она есть в галерее отчётов. <Иван> Спасибо, страницу исправили. Над совместимостью с Windows 98 поработаем. eleomis Винда это конечно хорошо, но что делать людям которые работают под Linux ... программа выдает ошибки при конвертировании из 6 версии "Can't load library: fbclient.ddl" <Александр>, а что работа под Linux освобождает от чтения вывода wine? Или от чтения faq? Или у пользователей Linux блокируется поиск по форуму? :)
Александр, все отлично работает.
http://www.pvision.ru/forum/index.htm?a=showtopic&topicid=791 У меня еще есть проблема с русским, но это не проблема программы BP7, а либо эмулятора Wine не дружащего с KDE4, либо моих кривых рук. Разберемся. База под файрбердом шикарно крутится, все работает. Незачем уходить на старую версию, ИМХО помогайте развить и отладить новую.
Добрый день. После очередного обновления программы на закладнке "Накладные" вышла ошибка : "Ошибка создания Access violation address 004CAF7D in module "Bp.exe" Read of adress 00000004" Подскажите как исправить это?
<Виктория > Та же проблема случилась только что после обновления проги! Пожалуйста отреагируйте оперативно! Необходимо работать с программой! <Виктория >, Установите последнюю версию программы от 15.07.2009, сборка 801. Её можно скачать по адресу: http://pvision.ru/bp_download.htm
Стоял Бизнес Пак 7.1.0.789, после обновления до Бизнес Пак 7.1.0.801 перестал запускаться (выдает ошибку базы). Бизнес Пак 7.1.0.789 работал без проблем... Где скачать 789, чтоб запустить прогу и работать нормально?
arithmetic exception, numeric overflow, or string truncation Arithmetic overflow or division by zero has occurred. Error Code: 1.
<CRANK>, если есть возможность - вышлите файл базы данных bp.fdb расположенный в каталоге с установленной программой по e-mail на адрес all@pvision.ru
Подписаться на тему
|