|
MARAT Не корректно работает функционал: <Партии>, <Товары>, <Контекстное меню>, <Заполнить по счету> при заполнении по выбранному счету не проставляются цены по последней закупке по поставщику выбранному <Партии>, <Контекстное меню>, <Добавить>, <Продавец>. В следующей версии добавим такую возможность.
MARAT, ситуация №1 и 2: Воспроизвести не получилось. Поясните ситуацию снимками экрана. Пришлите на адрес com@pvision.ru
speaker Пришлите на адрес com@pvision.ru Отправил Видос на адрес com@pvision.ru
<Сухраб>
11 февраля 2017, 09:02#
Добрый день, всем! У меня есть аптека, и мне нужно накладная форма, чтобы там была наценка и себестоимость товара? помогите пожалуйста!
<Сухраб>, запросите помощь почтой all@pvision.ru
В разделе Товар на складе не считает сумму
Версия 3.01.777
Пробовала оставлять открытым окно на несколько часов=не считает
Устраните пожалуйста ошибку
Irina_70, у вас стоит на складе галочка "Сумма по складу"?
speaker Irina_70, у вас стоит на складе галочка "Сумма по складу"? Да, стоит (см .скрин)
<Виталий>
24 февраля 2017, 16:02#
Здравствуйте, есть ли в программе возможность посмотреть накладные или счета выписанные только мной (с моего аккаунта), или может есть печать отчётов всех продаж конкретного 1 пользователя. Очень нужна эта функция для составления отчёта за месяц.
Подскажите, пожалуйста, а можно ли добавить информацию в печатную форму счёта, например, дополнительный телефон или инфо об изменении реквизитов или что у нас УНС и у нас нет НДС?
<Optant>
01 марта 2017, 11:03#
Добрый день! У нас в программе ТДТ три склада (для разной реализации) и со складов идет разное списание и разное основание. В отчете реестр документов СПИСАНИЕ - дается сводная товаров, документов, но нет с какого склада и какое основание. Подскажите, пожалуйста, как, где мне увидеть отчет Списание по конкретному напр. складу №1 и основание, или.как правильно настроить просмотр отчетов списание+основание по конкретным складам?
<Виталий>, в стандартной версии программы такой функции нет. Напишите письмо на почту com@pvision.ru, возможно специалисты найдут для вас индивидуальное решение.
homutprof, опишите в письме для какого документа и какого отчета конкретно какие поля нужно вывести. Письмо отправьте на почту all@pvision.ru.
<Optant>, опишите ваш вопрос в письме и отправьте на почту com@pvision.ru.
speaker Irina_70, у вас стоит на складе галочка "Сумма по складу"? Ответьте пожалуйста
в версии 793 на кассе не работает возрат по чеку ....
Irina_70, пришлите снимок экрана, где видно окно программы целиком, на почту в техническую поддержку с описанием проблемы.
popov, опишите проблему более подробно, пришлите снимки экрана, сделанные с момент возврата на почту all@pvision.ru.
Уважаемые разработчики. Хочу предостеречь. Может это как-то отбросит часть проблем. Оказывается (по собственному опыту) - установить программу начисто или обновить не одно и то же. Если обновляется существующая база, особенно с далеких по дистанции версий от текущей - некоторые функции глючат. Мы делаем так - сначала обновляемся, потом сохраняем базу, затем удаляем программу, после чего разархивируем уже в свеже-установленную программу. А иначе косяк на косяке - то штрих-коды не сканируются то ещё чего. Думаю много проблем, которые вы не можете у себя воспроизвести именно с этим и связаны.
<Сухраб>
10 марта 2017, 18:03#
Пытался импортировать накладную из файла excel, нажимаю открыть там выходят какие то иероглифы, или вообще выдаёт ошибку, что делать?
MARAT lbson
Программа дробное число не принимает
поддерживаю, может наконец разрешите дробный коэффициент в единицах измерения - больше года назад обещали подумать над этим. как не работает? я ещё в 2010 заказывал доработку под весовой товар, всё прекрасно работает.
|