olya13.81
а вот переключатся между пользователями. тяжело однозначно
Сразу два окна можно попробовать открыть, одно кассира, другое админ, может получится.
Работа с программой
Написать сообщение
Сообщение будет добавлено в самый конец дискуссии
olya13.81 Сразу два окна можно попробовать открыть, одно кассира, другое админ, может получится. brukvasan brukvasan, добавим такую возможность в ближайших версиях.
Заметил, что не работает поиск по модели, если в товаре больше одного размера и если стоит галочка "объединить по размерам". Галочку снимаешь, всё работает. Версия 857
P.S. Некоторые модели ищутся, некоторые нет. Непонятно...
Как отправлять через Телепак на несколько адресов ?
Например, у клиента 2 адреса электронной почты. Или отправлять копию себе на почту, чтобы переписка сохранялась. И как заставить программу при выписке счета всегда снимать галку "оплата", но всегда ставить галку "заказ" ?
pm-group, отправить на несколько адресов нельзя.
pm-group Состояние галочки "Оплата" запоминается с последнего выписанного документа. Если она не нужна, уберите ее. В дальнейшем программа не будет ее подставлять. Галочка заказ ставится только вручную, в автоматическом режиме сделать не получится. brukvasan, поясните ситуацию на снимках экрана. Снимки с описание отправьте на почту all@pvision.ru.
Обновился до версии 860.
За два чека в окне кассира спасибо. И два сканера наверное кому-то нужно. Только после обновления у меня и один сканер перестал работать. Пришлось с утра бежать в магазин настраивать. И на Устройстве-1 так и не удалось его запустить почему-то, только на Устройстве-2. И что там за выбор из двух вариантов штрихкода при настройке ?- у меня в обоих вариантах одинаковый код считывается. Сканер LS2208 - USB эмулирующий клавиатуру. ТЭК, что значит, не смогли настроить?
Отключите второй сканер и заново начните настройку первого. В окне настрое считайте штрих код, сделайте снимок экрана результата и пришлите на почту all@pvision.ru с кратким пояснением. speaker,
Я уже не буду трогать, настроил на 2 - пусть так работает. Да, я с 1 устройства настройки не сбрасывал. Там постфикс какой-то остался после обновления. Думал, что будет работать как и раньше после всех обновлений. Отчет Карты скидок - не работает фильтр по товару.
КАА, в стандартном отчете по картам скидок не предусмотрен фильтр по товарам. Если вам нужна индивидуальная форма, то можете разработку отчета.
Версия 860. При включении в документ (счет) товара, у которого довольно длинный текст в примечании (в Примечании-2 62 символа у меня было), при попытке печати этого документа (счета в частности, но по моему любого документа) выскакивает ошибка. При том, что это примечание напрямую в документе нигде не присутствует.
Убрал примечание - все нормально. Так бывало и ранее, уже не помню в какой версии. ТЭК, сделайте снимок экрана в момент появления ошибки и пришлите на почту all@pvision.ru с кратким пояснением.
Подниму вопрос про "забирание" ФИО кассиров из справочника драйвером ККМ для печати на чеке. В общем механизм как устроен? Забирается только "залогиненый" кассир или все сразу?
Собственно, к чему вопрос. Пытаемся сделать все как полагается, но действующих кассиров больше, чем 28 (количество ячеек в самой ККМ). Если забирается только тот пользователь, который логинится, то тогда ограничение по количеству кассиров отпадает, один и тот же пароль для кассы можно будет присвоить разным кассирам. А вот если забираются сразу все пользователи, возникает проблема... Обновилась до 861, постоянно слетают настройки выбора шаблона товарных чеков, возвращаясь к стандартным( касса не привязана к программе, кассовые выбиваем вручную). В итоге товарные чеки не выходят при продаже. Когда уже эти косяки после обновления закончатся? Срочно исправьте, приходится каждое утро заходить в настройки программы и делать изменения
Irina_70, опишите проблему в письме и отправьте на почту в техническую поддержку all@pvision.ru. Так же поясните ваш режим работы на снимках экрана, их нужно приложить к письму.
Сообщение перенесено в тему «Товар-Деньги-Товар» / «Работа с программой» / «Что нового в очередном обновлении, делимся информацией.».
Подписаться на тему
|