Подскажите , как быть с интернет экварингом , когда клиент оплатил заказ на сайте? Облачная касса выписывает чек ,но в программе приходится делать вручную. Суммы задваиваются , приходится вынимать из кассы , то что подгрузилось из выписки банка . Хотелось бы что бы это как то было автоматизированно. Как я вижу то .
1. клиент оплачиваетна сайте
2. в программе появляется касоовый чек и отметка об оплате ,( как это происходит , когда оплата идет в физическом магазине .
3. чек об оплате отправлется клиенту на почту
Работа с программой
Написать сообщение
Сообщение будет добавлено в самый конец дискуссии
svegiy,
Ну так если у Вас облачная касса выписывает чек, то зачем еще выписывать чек в ТДТ? На одну покупку должен быть один кассовый чек. Для учета товара можно в ТДТ выписывать просто накладные или товарные чеки, а кассовый чек остается в облаке и отправляется Клиенту из облака. на примере магазина физического . Касса (атол20ф)выписывает чек бумажный в тдт появляется чек и отметка об оплате и если вставить эл.адрес то клиент получит и эл.чек . вот тоже самое нужно но с облачный кассой сделать как то .Подчеркну _ Гланая задача что бы в тдт появлялась отметка об оплате .
svegiy,
Ну так у вас касса физически подключена к ТДТ. А Вы хотите кассу, которая стоит неизвестно где, в другом городе, подключить как бы тоже напрямую к ТДТ? Отметка об оплате кассового чека невозможно, потому что это не накладная, не счет-фактура. Кассовый чек это и есть отметка об оплате. Чтобы эта отметка об оплате появилась в ТДТ нужно чтобы был выписан кассовый чек на кассе, которая физически (ну или возможно удалено, хотя я не уверен, что это законно) была подключена к ТДТ. svegiy, мы тоже от такого не отказались бы.
Как я вижу возможность реализации... В том, что ТДТ должна научиться работать через WEB-сервер АТОЛ. И, соот-но, должен быть обработчик печати кассового чека (или что-то в этом духе). Пока ТДТ работает только через драйвер АТОЛ напрямую, то взаимосвязь пробития кассового чека на АТОЛ в интернет-магазине (через web-сервер) и "заведения" чека в ТДТ не реализуема. olya13.81 Да это очень тормозить процесс автомотизации интернет магазина . Мы научились что бы автоматом появлялись счета из интернет магазина , но с оплатой тупик , клиент оплатил на сайте , а ведёт не видно этого , приходится вручную отмечать оплаты . И еще пока не поняли как быть с задвоением сумм. Временно решил создав доп кассу . Дело в том, что клиент платит через сайт мы отмечаем в программе ,а затем сумма задваивается при подгрузке с банкклиент . Уважаемые разработчики, многие шаблоны отчетов (ценников) давно устарели и противоречат действующему законодательству.(также в апреле этого года закрепили и в ЗоЗПП, ст.8 и ст.10) Пожалуйста следите за этим разделом, за ваши шаблоны мы можем и штрафы получить. Если убрать из раздела шаблоны ценников противоречащие закону, то там почти не останется шаблонов. В частности давно хотелось бы получить Отчет -ценники по накладной на движение
Пы.сы. также теперь мы должны указывать на ценниках о недостатках товара (например уцененного) , неплохо было бы выводить на ценник например Описание товара
Здравствуйте!
У меня при попытке заполнить банковские реквизиты по БИКу вылезает ошибка: Невозможно получить данные по адресу: http://pvision....Ошибка 11001 Host not found. ТЭК, были технические работы, проверьте заполнение еще раз.
Здравствуйте!
Тестируем ТДТ, возникло два вопроса: Вопрос №1 Я никак не могу разобраться с организацией работы на удаленном компьютере. Структура фирмы 2 торг.точки на расстоянии друг от друга 200 м. С обоих точек ведется торговля. На каждой торговой точке по ноутбуку, которые нужно объединить в сеть-это вопрос№2. На головном ноутбуке создан основной склад, добавлена торг.точка№2, для нее тоже создан склад, которому дано имя №2. Первая передача данных сделана. Проблема: я не могу с основного склада-головного компьютера передвинуть товар на скл№2, при выполнении этого действия, склад №2 в структуре не виден. Уже не первый день сижу, туплю, не могу найти ответ. Вопрос №2 Интернет раздается с мобильного телефона. Какой способ передачи данных правильнее выбрать в нашем случае? <Елена>,
Так а компьютер второй вообще добавили в структуру? КАА, да, конечно,
КАА КАА, схематично выглядит так
Компьютер-Скл.Основной-Трейлер- комп2-склад2-трейлер Ну а второй склад виден в окне «склад»?
Под администратором делаете перенос? Скрины бы больше информации дали: пришлите скрин момента переноса товара по накладной, так быстрее найдем проблему <Елена>,
По второму вопросу: разницы особо нет какой способ, главное не прямая связь по айпи. У нас через облако настроено, все работает без проблем уже лет 10 КАА спасибо!!! Вот где моя ошибка. Движение товара между двумя компьютерами должно быть по накладным. Всё переместилось. единственное без цен,где-то галочку упустила. КАА поняла, спасибо ещё раз, буду пробовать, не вышло с первого раза. Здравствуйте, подскажите пожалуйста есть ли возможность в программе ТДТ , выписать расходную накладную , по реализованному товару через кассу за период в этой же программе на на другом предпринимателе
Спасибо Подписаться на тему
|