<Валерий>, Открыть шаблон на редактирование. Открыть вкладку Данные и дописать код:
f."fOrgEMail" "fFirmEmail",
p."fOrgEMail" "fPartnerEmail"
В форме отчета использовать шаблоны [qryDoc."fFirmEmail"] [qryDoc."fPartnerEmail"] для вставки email.
Форма Договора, как редактировать?
Написать сообщение
Сообщение будет добавлено в самый конец дискуссии
Добрый день! Подскажите ,пожалуйста, какую формулу надо добавить если я хочу чтобы в тексте договора было:Дополнительное соглашение № [qryDoc."fName"] к договору на техническое обслуживание № .... (здесь должен быть номер от 2022 г согласно базе )
<Марина>, Если я вас правильно понял, то нет такой формулы.
Вы хотите, чтобы каким то образом по выбранной фирме в базе нашелся созданный договори автоматом подставился в строку? Это нужно дорабатывать отчет/писать отдельный запрос к БД. Здравствуйте, подскажите пожалуйста как сделать что бы автоматически формировалась дата окончания договора (например в договор аренды прибавлялось автоматически +11 мес к дате октрытия) как это прописать
<Андрей>, готовых вариантов нет. За доработкой отчета может написать мне на почту ali2015i@yandex.ru, либо разработчикам БП.
Добрый день.Подскажите в счет договоре добавляю еще одну строчку и хочу что бы в нее автоматически подтягивалась сумма числом и прописью. Все перепробовал не получается.
( 2. Общая сумма Счета-договора составляет 21150.00 руб.(Двадцать одна тысяча сто пятьдесят рублей 00 коп.) НДС не облагается на основании гл.26.2 НК РФ.) <Денис>, Добрый день. Изменения необходимо вносить через редактор, в новую строку перенести формулы для вывода суммы и нужный текст.
Запустить редактор отчетов можно из окна «Печать», нажав кнопку «Редактор». Если вы не можете самостоятельно разобраться с редактором, мы можем разработать для Вас индивидуальную печатную форму. Добрый день.Я так и делал,но постоянно выходит ошибка,по видимому не правильно вставляю формулу.
<Денис>, напишите на почту тех.поддержки all@pvision.ru
|