Звоните
Екатеринбург
Пишите
Вход Регистрация

Новые формы счетов-фактур с 01.01.2012

Написать сообщение
Сообщение будет добавлено в самый конец дискуссии
speaker 20 июля 2012, 11:07#
<Трифонов Виктор>
Добрый день! Пользуюсь БизнесПаком уже лет 7-8, очень нравится, и считаю что надо поддерживать разработчиков материально (реквизиты для перечисления?).

Поддержать нас вы можете несколькими способами: купив сервис "Пакетная печать" (стоимость 1 000 или 3 000 рублей в зависимости от способа оплаты) или "Менеджер баз данных" для работы с общей базой по сети (стоимость 6 785 рублей). В обоих случаях вы не просто поддерживаете разработку, а получаете дополнительные возможности для "Бизнес Пак".

Возник вопрос при составлении ТТН: возможно ли выписать две ТТН на одну накладную? Пример. Перевозим пиломатериал двумя автомашинами, т.е. два водителя, две путевки, а груз один!
Как вариант — можно создать две накладные с одним номером, отличающиеся только транспортной частью.
<Лата> 20 июля 2012, 15:07#
speaker, моя версия 7.5. Я скачала самую последнюю версию на этой недели...
speaker 23 июля 2012, 11:07#
<Лата>, в поле "Грузоотправитель" можно выбрать грузоотправителей из списка, на самом верху которого указан "(он же)" (это же значение выбрано по умолчанию). Если в счете-фактуре по-прежнему не выводится "он же", сохраните и отправьте базу (сохраните через Сервис → Архивация данных) вместе с описанием проблемы на 3@375.ru
<Лата> 23 июля 2012, 12:07#
Я отправила письмо на ваш адрес.
<aselya> 16 августа 2012, 01:08#
Здравствуйте! Изменила данные в одной из счет-фактур с помощью редактора, теперь эти измененные данные фигурируют во всех других счетах-фактурах, в том числе и других фирм. Как вернуть все настройки на свои места. Очень нужна помощь!
speaker 16 августа 2012, 10:08#
<aselya>, вам нужно переустановить программу с установочного комплекта, при переустановке все данные сохранятся.
<Кирилл> 16 августа 2012, 21:08#
Я скачал с вашего сайта БП7 - нортон пишет про ВИРУСЫ и не дает открыть файл.
speaker 17 августа 2012, 11:08#
<Кирилл>
Я скачал с вашего сайта БП7 - нортон пишет про ВИРУСЫ и не дает открыть файл.

Проверили файл на Virustotal, результат у одного из антивирусов — WS.Reputation.1. Это не вирус, а предупреждение, означающее, что на серверах антивируса есть данные, полученные от менее чем 50 пользователей, установивших новую версию "Бизнес Пака". И поэтому антивирус считает её недостаточно надёжной. Кстати, это происходит отчасти потому, что функция отправки пользовательских данных на сервер включена у очень небольшого количества пользователей антивируса.
<Олег> 22 августа 2012, 15:08#
Возможно ли в версию 6.43 установить новую счёт-фактуру ?
speaker 22 августа 2012, 16:08#
<Олег>, не делали форму для шестой версии, но вы можете загрузить отчёт из галереи, изготовленный пользователям.
<Олег> 22 августа 2012, 16:08#
speaker, Спасибо.
Почитал предыдущее и теперь у меня 7.5.
Вопрос по кодам стран - как коды попадают в базу и далее в СФ ?
speaker 22 августа 2012, 17:08#
<Олег>
Вопрос по кодам стран - как коды попадают в базу и далее в СФ ?

Зайдите в справочник стран (Открыть → Справочник → Страны производители), выберите страну, измените её и заполните поле «Цифровой код».
<Олег> 22 августа 2012, 17:08#
speaker,

А возможно автоматически заполнить ?
У меня в базе около 45-ти стран !
И где взять сами коды ?
speaker 22 августа 2012, 17:08#
<Олег>, автоматически заполнить нельзя. В последних версиях встроен справочник кодов: в поле «Цифровой код» нажмите кнопку с тремя точками, откроется справочник, в котором можно искать коды по названию страны и наоборот.
<Олег> 22 августа 2012, 17:08#
speaker, Ок, спасибо.
23 августа 2012, 11:08#
Сообщение перенесено в тему «Бизнес Пак» / «Устаревшие версии Бизнес Пак (6 и ниже)» / «исчезают документы».
z_elena.06 30 августа 2012, 11:08#
Добрый день, при работе с счет-фактурой сталкиваюсь постоянно с неудобством внесения платежных поручений, платежей много, а онко для внесения одно, нельзя ли ввести добавление окошек для введения платежек, а то через редактор они не сохраняются.
speaker 30 августа 2012, 11:08#
z_elena.06, загрузите из галереи отчёт счёта-фактуры, в котором выводятся несколько платёжных документов и указывайте номера и даты платёжных поручений в поле «Примечание».
<Оксана> 25 сентября 2012, 12:09#
Добрый день, подскажите пожалуйста, как исправить ошибку в счет-фактуру (распечатываю стандартную форму с-ф а на ней указано только число и месяц, без года)?
speaker 25 сентября 2012, 16:09#
<Оксана>
Добрый день, подскажите пожалуйста, как исправить ошибку в счет-фактуру (распечатываю стандартную форму с-ф а на ней указано только число и месяц, без года)?

Обновите программу, для этого нажмите кнопку [Сервис] и выберите «Проверить обновление "Бизнес Пак 7"»..
Подписаться на тему