ТДТ Онлайн
Написать сообщение
Сообщение будет добавлено в самый конец дискуссии
Как проверять наличие на складе по коду? У меня в настройках стоит код активный, а стобец пустой. Планируется ли функция поиска как в программе по названию или коду??
КАА, по поводу сортировки, внесли изменения.
Что касается уровней доступа, на данный момент они не учитываются в ТДТ-онлайн. Все остальное записано в пожелания, некоторые из них со временем добавим. Получается, что пока бесполезная вещь - любой пользователь может увидеть то, что ему видеть не обязательно: продажи по фирме, сумму остатков и т.д.
Здравствуйте!
Введите возможность добавления партии на склад, продажи по чеку (Ч) и выводу чека на печать - если это не сложно. КАА, вовсе не любой, а только наделённый доступом. Рассматривайте текущее состояние, как удалённый доступ к суммарным данным, а не как отдельное рабочее место.
ivanpopov82, партия появится позже выписки накладной по счёту. Печать из веб-сервиса вообще не тривиальная задача, пока нет хороших решений. speaker Так что вам стоит чуть доработать, чтобы получилось место полноценное? Страницу счета обязательно нужно доделать: добавить фильтры по группам, по товарам, просмотр выписанных. Кстати поиск по фирмам можно сделать без учета регистра.. КАА Не уверены, что это именно то, что получится в конечном итоге. Хотя оределённо в этом направлении некоторые работы будут продолжаться. КАА, Страницу счета обязательно нужно доделать: добавить фильтры по группам, по товарам, просмотр выписанных. Из перечисленного обязательно будет "просмотр выписанных". КАА, Кстати поиск по фирмам можно сделать без учета регистра.. Это ошибка, мы её поправим. Спасибо. speaker Фильтры по товарам тоже нужны, что делать, когда по несколько десятков тысяч наименований товара? Очень удобно! Спасибо! Не могу разобраться-как часто обмениваются данные на сервисе? По кассе продажи прошли 20 минут назад, а на сервисе висят старые данные
Из-за транслятора не могу обновить программу.... а так как транслятор тупо не запускается и не дает признаков жизни, но при этом числиться запущенным, встает ввопрос...А КАК МНЕ ЕГО ОТКЛЮЧИТЬ????
Плохо, что в он-лайне нельзя закрыть доступ к определенным ценам.
Пора уже в должностях добавить доступы к ценам.. pwk83, скорее всего транслятор находится с нижней панели рабочего стола.
Не выводит остатки с большим количеством наименований (на данный момент 4455)
zeleznyak, на данный момент мы работаем над этим вопросом.
Подписаться на тему
|