<Светлана>, сделайте снимок экрана в момент появления ошибки и пришлите на почту all@pvision.ru с кратким описанием.
<Галина>, в актуальной версии добавлены новые формы.
Вопросы
Написать сообщение
Сообщение будет добавлено в самый конец дискуссии
Добрый день. А можно автоматически вставлять № платежнго документа в сф? Если платежный документ уже был загружен из выписки
speaker,
в сф есть строчка "к платежно-расчетному документу №.." я этот документ импортировал из интернет-банка. как его вставлять в сф поиском без заполнения в ручную <Вадим>, если у вас импортированные оплаты встали по счету, то как вариант, можно заполнить счет-фактуру по счету через Пакетную печать.
Тогда данные об оплате будут отображаться в счет-фактуре. Добрый день,
при выгрузке акта напрямую из БП в Диадок нет возможности выбрать подразделение контрагента- по умолчанию идет в "головное подразделение", хотя акт предназначается филиалу в другом городе. Это можно как-то исправить^ чтобы можно было выбирать подразделение контрагента при выгрузке акта? <Alexiya>, как вариант, можно выгружать в файл формата XML, затем загружать в Диадок с выбором филиала.
Добрый день. Я не нашел в программе возможность выполнения групповых операций. Например, выделить несколько строк в архиве с Sift или Ctrl или Ctrl+А и потом удалить, или поставить/снять метки. Есть такой функционал?
И еще: фильтр по меткам может отображать строки с метками, а если нужно отобразить строки только БЕЗ меток. Как это сделать? <Александр Б> Такой функции нет. <Александр Б>, фильтр по меткам может отображать строки с метками, а если нужно отобразить строки только БЕЗ меток. Как это сделать? Сортировку по определенной метке сделать нельзя. Добрый день! Для ЭДО Сбис, для корректного отображения наименования продавца, нужно чтобы xml содержал атрибут:
<ИнфПолФХЖ1> <ТекстИнф Значен="ИП ФИО" Идентиф="НаимПост"/> </ИнфПолФХЖ1> Скажите как реализовать это? <Максим>, по данному вопросу обратитесь в службу поддержки, почта all@pvision.ru
Здравствуйте! Когда печатаю комплект счет+акт, в акте автоматически вставляется строка: Основание По счету номер …
Так вот, как мне изменить это Основание на : По договору номер…, чтобы каждый раз в ручную в редакторе не менять? Это нужно лишь по одному контрагенту. Спасибо <Юрий>, в настройках программы (Сервис - Настройки программы) можно выбрать алгоритм, по которому будет работать механизм заполнения поля Основание (заполняться, сохраняться или очищаться).
Спасибо, за ответ. Это применимо ко всем контрагентам. А можно ли сделать только по одному определенному контрагенту?
<Юрий>, выборочно эту настройку применить нельзя.
Добрый день!
Может кто сталкивался, помогите, пожалуйста. Была отгрузка товара, оплата по р/с, клиенту печатали УПД. Сейчас от клиента возврат нескольких позиций, как документально его оформить? У меня ума хватило только позиции с минусом поставить, т.е. на выходи УПД с отрицательной суммой. Есть еще вариант - через редактор Возвратную накладную состряпать.. <Елена>, в программе Бизнес пак нет возможности оформить возврат.
Подписаться на тему
|