speaker
какую вы используете программу?
Редактор
Написать сообщение
Сообщение будет добавлено в самый конец дискуссии
<Дмитрий>,
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, как в печатной форме ПКО поменять сумму прописью с рублей на штуки. Спасибо. <Mike>, опишите ваш вопрос в письме и пришлите на почту в техническую поддержку.
Добрый день!
Подскажите как отредактировать документ (счет, акт, гарантийка), после обновления (версия 7.6(2067)) при попытке редактирования программа зависает и все <Сергей >, появляются какие то сообщения об ошибках? Какой вид отчета для какого документа вы редактируете?
Добрый день, случайно изменила формулу расчетного счета, кто может написать изначальную, так как теперь на всех документах выбивается одна и та же(
<Марина>, переустановите программу в ту же папку. Все стандартные отчеты восстановятся.
Доброго времени суток, подскажите можно ли как то поменять название на вкладке пример ("Договор с товарами" на "Смета")?
<Сергей>, чтобы поменять название, нужно открыть печатную форму в окне редактора и нажать кнопку "Файл - Сохранить как". Обратите внимание, что вы можете только ту часть имени файла, которая указанна русскими буквами.
Я имел ввиду поменять название на вкладке самой программы
speaker,
Я имел ввиду поменять название на вкладке самой программы Работаю с Вашей программой не один год. Спасибо.Вам. С помощью "редактора" могла "забить" в счете, накладной и счете-фактуре № приказа, согласно которому, право подписи имеет другой работник (не руководитель). После последнего обновления ничего "забить" не могу....Подскажите, пожалуйста, можно ли это поправить?
добрый день один раз отредактировала приходный ордер в бизнес паке и каждый новый приходный приходится редактировать. как вернуться к изначальным настройкам
Подскажите как из акта удалить в поле исполнитель банковские реквизиты
добрый день один раз отредактировала приходный ордер в бизнес паке и каждый новый приходный приходится редактировать. как вернуться к изначальным настройкам
<Ольга>, cкачайте установочный комплект и установите в папку с программой Бизнес Пак. Все стандартные отчёты восстановятся.
Бизнес пак 7.19 как в печатных формах поменять продавец и покупатель на исполнитель и заказчик? С программой только-только начала работать.
Заполняете нужную форму, нажимаете "ОК и печать", в открывающемся окне выбираете "Редактор", в открытом макете формы кликаете на нужный вам блок "Продавец" или др., в открытом листе будет что-то типа "Продавец: [qryDoc."fFirmName"]". Меняете на нужное вам название, например "Исполнитель". в содержимом квадратных скобок ничего не меняте!!! Закрываете окно и возвращаетесь в макет. Далее "Файл", "сохранить как...". Можете придумать новое имя файлу с макетом или добавить в конце имени свой короткий префикс типа ".мои_услуги". Жмете "Ок" или "Сохранить" и при новом вызове формы в списке появляется Ваша новая форма.
Подписаться на тему
|