Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, почему не выводится на печать нужное количество ценников? В форме Ценники заполнены все поля, наименование, кол-во, цена. Но при выводе на печать отображается таблица только с одним единственным ценником на этот товар! Помогите пожалуйста!
Ценники
Написать сообщение
Сообщение будет добавлено в самый конец дискуссии
<Григорий> При печати выбирайте вид отчёта «Стандартный (+количество)», тогда будет выводиться то количество, сколько указано у товара. Сам разобрался, надо было вывести отчет с количеством, сорри!
Здравствуйте!У меня такая проблема,ценники печатаются без названия моей организации,как это исправить,в справочнике всё заведено.
<Людмила> Проверьте, выбрана ли фирма при создании ценников в поле «Организация», также проверьте, заполнено ли у неё поле «Название фирмы». speaker, Фирма при создании ценников выбрана(в данном случае это моя)и поле "Название фирмы" то же заполнено.
speaker, У меня всё получилось,снова всё заполнила,поменяла дату и в ценнике появилось название фирмы.Спасибо за помощь!
Здравствуйте.Возможно ли с одной накладной распечатать ценники разных размеров?То есть есть ли функция чтоб я ставила какие то метки,что вот это сейчас на печать надо вывести ,а это для другого вида ценников.Может другая какая то программа есть у Вас чтоб её купить,но с такой опцией.Сейчас пользуюсь Бизнес Пак 7.5 версия (1107). Спасибо.
<Ирина>, уточните Ваш вопрос. Вам нужна новая форма отчёта? При выводе на печать документа, программа предоставляет выбор форм отчётов.
Мне не нужна новая форма отчета.Мне нужно при выводе ценников на печать , в накладной, регулировать каким то образом когда пойдет на печать один вид ценников,а когда другой.Ведь на одном листе подготовленном к печати располагается товар для разных видов ценников.Если конечно выводишь на печать ценник одного размера,то проблем нет,а если несколько видов ценников надо сделать с одной накладной,то как быть?
<Ирина>, попробуйте отрегулировать вид ценников с помощью строенного редактора отчётов руководство пользователя
Подписаться на тему
|