Большое спасибо за Бизнес Пак! Все очень здорово и удобно. Единственное, что хочется заметить: почему-то очистка справочника товаров работает некорректно.
Опишите подробнее в письме по адресу: bp@pvision.ru, в чем именно выражается некорректность.
Гостевая книга
Написать сообщение
Сообщение будет добавлено в самый конец дискуссии
Большое спасибо за Бизнес Пак! Все очень здорово и удобно. Единственное, что хочется заметить: почему-то очистка справочника товаров работает некорректно. Опишите подробнее в письме по адресу: bp@pvision.ru, в чем именно выражается некорректность. Здравствуйте! Спасибо за заботу! Возможно ли из программы Exel ввести данные в Вашу базу, т.к. номенклатура товара очень обширна и тяжело вводить каждую позицию отдельно. Спасибо за ответ! Такая возможность есть. Нажмите на кнопку "Сервис", выберите раздел "Импорт товаров". Здравствуйте. Не появится ли Мы подумаем над вашим предложением. Пока такой возможности не планировали. Здравствуйте.Во первых огромная вам вам благодарность за этот уникальный продукт (Бизнес Пак). Перед запуском "Бизнес Пак" удалите файл bnkseek.dbf из каталога с программой, сделайте регенерацию индексов. Если все пройдет нормально, то после этого подключите справочник банков обратно. Пользуюсь Бизнес-Паком. Пока нормально. Хотелось бы знать, имеется ли возможность работы со сканерами штрих-кодов. И второе: есть потребность иметь в программе интегрированную форму гарантийного таллона с автозаполнением (торгую сложным оборудованием). Как на это смотрит разработчик? Возможно ли такое реализовать в Бизнес Паке? Такое реализовать возможно, но только в индивидуальном порядке. Еще раз, спасибо за программу! Мы подумаем. Ух! Крутая программа!!!! Попробуйте переустановить Word. Здравствуйте! Помощь по программе находится в файле bp.chm Первый раз увидел Бизнес -Пак. Мы подумаем над вашим предложением. У меня не большая проблема с ВР. При добавлении пользователя (введении пароля) в списке всей номенклатуры, доступной системе команда показать группу такую-та не выполняется. При удалении пользователя все становиться нормально. Что можно сделать?
Спасибо, Вы мнеочень помогли!!!
Столкнулся с необходимостью редактирования вордовского шаблона счета. Требовалась форма с колонкой НДС именно в ворде. К счастью удалось разобраться в кодах полей и сделать рабочий шаблон с выделенным НДС. Но не могли бы вы где нибудь опубликовать эти значения, что бы можно было делать любые шаблоны самостоятельно? Мы подумаем над вашим предложением. Обновил тут BP до версии 6.21 и опять начали падать буквы при распечатке фактур на принтере Canon. В прошлой версии я это успешно вылечил, как сказано в FAQ, теперь не могу. Подскажите, чем лечить, а то меня в бухгалтерии съедят. Попробуйте еще раз сделать что написано в FAQ или посnавьте драйвера от HP Laser Jet 1100. Здравствуйте уважаемые разработчики программы ТДТ. Мы планируем добавить такие возможности в последующих версиях. Снова в архиве документов куча-мала с товарами, показывает весь список. Попробуйте сделать регенерацию индексов. Программа БП у меня в ходу много лет, считаю ее лучшей в ее "экологической нише" и теперь сравнимой по возможностям с одной платной программой (несомненно, известного вам автора Ивана П.) Но мне сильно не хватает возможности указать в ТОРГ-12 количество в колонке"в одном месте". То есть, часто нужна вторая единица измерения товара. Судя по переписке, в ТДТ эта возможность предусмотрена. При моих скромных запросах БП мне хватило бы с лихвой, если бы и в БП эта возможность была. Можно ли рассчитывать на такой шаг в вашей стороны? Спасибо за теплые слова в наш адрес. Мы планируем добавить такую возможность, но по сроком сказать ни чего не могу. Спасибо за великолепную программу, особенно радует ваше желание постоянно ее улучшать. В связи с последними изменениями вопрос: в новой версии BP добавился отчет по проплатам. Можно ли сделать, что бы данные об оплате счет фактуры заносились в книгу продаж? В это поле ставится дата из "Плат.-рас. док.№", если оно не заполнено то ставится дата выписки с-ф. Нужные изменения вы можете сделать самостоятельно во встроенном редакторе, для этого необходимо внести соответствующие коррективы в отчет "Книги продаж". В результате экспериментов было выяснено: поиск по буквам "ч" и "я" работает только если буква вводится заглавная. А вот с маленькой буквы (как с остальными) не работает. Поясню. Ищем "Напитки", вводим "н", поиск работает. Ищем "Чипсы", вводим "ч", поиск не работает. Вводим "Ч", поиск работает. Все-таки это какая-то недоработка?
Огромное спасибо за программу
Пользуюсь 3 года Поясните, по каким причинам в ТДТ в счетах распечатывается единицы измерения уровня 2? Правильно ли я понимаю, что в счетах всегда указывается единица измерения 1-го уровня? Нужный уровень устанавливается в настройках программы на закладке "Документы". Подписаться на тему
|