Не могу найти ваш расч. счет, может быть у вас есть представительство в Москве
Отправьте запрос в письме по адресу: com@pvision.ru.
Гостевая книга
Написать сообщение
Сообщение будет добавлено в самый конец дискуссии
Не могу найти ваш расч. счет, может быть у вас есть представительство в Москве Отправьте запрос в письме по адресу: com@pvision.ru. "БизнесПак" очень хорошая и нужная программа для бухгалтеров и людей, занимающихся бизнесом. Спасибо всем разработчикам программы за столь качественный и актуальный продукт. И Вам спасибо за добрые слова. Здравствуйте! Выполнила все 3 действия для обновления ВР 6.18 на ВР 6.19. Но когда запускаю старую иконку попадаю в версию 6.18, а когда запукаю на выполнение новый файл bp.exe, появляется сообщение "Необходимый файл динамической библиотеки не найден C4DLL.DLL". Что делать? установите полную версию программы. Подскажите пожалуйста Архивацию можно делать, если с данными работает только один человек. Что касается сохранения документов, то уточните в письме, что именно Вы делаете и что не получается. Пользуюсь Вр уже 2 года-хорошая программа.Единственное что мне не хватает-регистрация полученных счет-фактур и Книги покупок Спасибо, мы подумаем над Вашим предложением. Здравствуйте, Опишите подробнее в письме по адресу: com@pvision.ru, какие функции Вам нужны и какие отчеты Вы хотите получать с помощью программы. Несколько лет с удовольсьвием пользовалась Вашей программой. Но тут случилась такая беда. При создании любого нового документа (платежки, счета и т.д.) в архиве появляется сотня документов под этим именем и с этим содержанием. При создании следующего документа в архиве появляется огромное количесво (попарно) вновь созданных документов. Например , если создали счет 12 и 13, то в архиве появится множесво чередующися пар 12 и 13. Версия 6.17. Помогите! Заранее спасибо. В меню "Сервис" выполните регенерацию индексов, затем оптимизацию. Если это не решит проблему, то нам архивную копию Вашей базы, мы посмотрим, что можно сделать. Большая просьба прислать Указание ЦБ №1256-У от 03 марта 2003 "О внесении изменений и дополнений в Положение Банка России от 03.10.2002 №2-П ..." Отправили. Убедительная просьба скинуть Указание ЦБ от 03.03.2003 №1256-У! Отправили файл на указанный Вами электронный адрес. Большое спасибо за Вашу работу. Пользуюсь Вашей программой уже 2 года и очень доволен.
Я спрашивал, как ввести товар с дискеты или с сообщения, мы получаем накладные по эл.почте в Excel, очень большого объема и ввести весь список товара в ручную очень тяжело. Спасибо! Если речь идет о программе "Бизнес Пак", то для импорта товаров из файла excel используйте в меню "Сервис" пункт "Импорт товаров". Здравствуйте! Сменила Win98 на W2K. Переустановила БП со всеми обновлениями и при запуске читаю "Невозможно открыть в эксклюзивном режиме". Что нужно сделать, чтобы, все-таки, запустить программу? Без нее (спасибо вам) как без рук :(( Убедитесь, что есть все права на файлы данных, и одновременно не запущен другой "Бизнес Пак", использующий эти данные. Здравствуйте!Поздравляю разработчиков БП с праздниками!
У меня есть предложение - чего Вам бесплатно работать,предложите пользователям БП заплатить "кто сколько сможет",мне это кажется более справедливым, чем положение статус кво.Больше года использую Бизнес Пак и не нарадуюсь.Спасибо. Очень хорошая программа, не хватает путевого листа для грузовых автомобилей... Спасибо, мы подумаем над Вашим предложением. Как ввести товар с дискеты или с принятого сообщения? В какой программе? Здравствуйте pvision, 1,2. Напишите в письме, какая у Вас версия операционной системы, какой язык выбран основным в настройках компьютера, какой задан разделитель целой и дробной части. Если Ваш банк требует, чтобы надпись "Электронно" была с маленькой буквы, то Вы можете вызвать отчет на редактирование и внести требуемое исправление. Наверное "старожилы" гостевой уже не могут спокойно читать постоянные слова благодарности от пользователей bp в адрес создателей, но уж очень хочется сказать СПАСИБО и мне. И Вам спасибо за внимание к нашему программному продукту. Господа!
Большое спасибо. С уважением, Юрий Анатольевич Здраствуйте! Спасибо. Желаем дальнейшего процветания вашему предприятию. Скачала обновление BP версии 6.19 (была версия 6.11). Обновление было инсталлировано. Но версия программы осталась прежней (6.11).Дайте , пожалуйста, разъясения. Скаченный файл bpupdate.exe нужно скопировать в каталог, в котором установлен "Бизнес Пак", и затем запустить. На странице с обновлением программы описана последовательность действий при обновлении. Подписаться на тему
|