Гостевая книга
Написать сообщение
Сообщение будет добавлено в самый конец дискуссии
Огромное спасибо!!! Пользуюсь давно. Просто класс! Ни одной проблемы с распечатками. Тфу-тфу-тфу.
утерян пароль ,что делать Нажмите кнопку [Сервис], в появившемся меню выберите пункт "Разархивация данных" и попробуйте открыть архивные копии базы данных (файлы ls??????.zip). Если какая-то из резервных копий была не зашифрована, то Вы сможете открыть эти данные, в противном случае свяжитесь с нашей all@pvision.ru. BP отличная программа. Спасибо. Уважаемые разработчики, большое спасибо за ваш продукт. Очень доволен beta-версией BP - все четко, понятно и грамотно. Правда в последенее время возникли проблемы с распечаткой приходных ордеров: в одних и тех же местах каждый раз происходит наложение букв друг на друга. Пару раз переинсталировал BP - безрезультатно. Скачал новую версию - то же самое в тех же местах, и только в приходнике. Предположил проблему с принтером (HP DeskJet 640C), но документы из других программ распечатывает без проблем. Уважаемые господа, буду признателен за дельный совет, если это возможно. Заранее благодарен за отклик. Проблема связана именно с этой моделью принтера. Попробуйте обновить драйверы принтера. Во-первых, СПАСИБО за BP. 1. Проблему с печатью устраним в следующей версии программы. 2. Для того, чтобы просмотреть содержимое любого документа из архива, выделите этот документ и перейдите на закладку "Товары". 3. Мы подумаем над Вашим предложением о сортировке. Самостоятельно Вы можете изменить сортировку документов в самом отчете, используя встроенный редактор. Добрый день! Та же самая фигня с печатью платежек, что и у Николая Коровина (на всех принтерах). Помогите, пожалуйста! (Прога СУПЕР! СПАСИБО!) Исправим в следующей версии. По БП 6.00 beta 13. Возможно, на эту странность уже кто-нибудь указывал. При печати платежек (обычно у меня - 3 экз) печатается только 1 экз., независимо от количества копий, указанных в диалоговом окне печати. Для того, чтобы напечатать столько, сколько нужно, приходится каждый раз явно указывать количество (напр., 3). Соответственно, если было уже 3, то надо, например, изменить на 2, и снова на 3. Если не трогать, то, еще раз напишу, печатается только 1 экз. Ранее,в предыдущих версиях, такого не было. Win98SE, HP 5L. (Я бы предположил, что в окошке правильно запоминается последнее количество копий, но передается в модуль печати либо явно введенное, либо по умолчанию 1, вместо предыдущего числа.) Работаю с БП уже года полтора наверное. Кстати, спасибо большое разработчикам за их непонятный альтруизм. Это будет исправлено в следующей версии программы, которая выйдет в ближайшее время. Спасибо за замечание. Здравствуйте! В "tdt@pvision.ru, мы рассмотрим их в ближайшее время. Спасибо за бизнеспак! Пожалуйста. Здравствуйте! Да, можно. Обратитесь в службу технической поддержки по адресу: tdt@pvision.ru. Уважаемые господа! 1. Да, возможно. Для этого Вам понадобится докупить второе рабочее место и установить его на домашний компьютер. 2. При покупке программы мы зарегистрируем Вас в нашей клиентской базе, при необходимости Вам нужно будет связаться с нами для перерегистрации. 3. В принципе, возможно. В программе есть функция сохранения базы данных, благодаря которой Вы можете вести несколько баз данных по двум или более фирмам. 4. Все зависит от интенсивности работы в программы, т.е. учитывается не только количество введенных наименований, но и проделанные с ними операции. Для того, чтобы ознакомиться со всеми функциями программы достаточно ввести 50-100 товарных позиций. По окончании работы демо-версии данные никуда не исчезнут и при желании Вы сможете использовать их в рабочей версии программы. 5. Мы стараемся своевременно реагировать на все изменения в законодательстве, поэтому формы документов всегда соответствуют последним утвержденным образцам. При покупке программы Вы получаете бесплатное полугодовое техническое обслуживание, в которое также входит бесплатное получение всех обновлений. Счет отправили на указанный Вами e-mail. Здраствуйте,в Бизнес Пак,в платежном поручении в поле "назначение платежа" и "получатель" банк требует не более 210 и 160 символов соответственно. как можно установить чтобы набор символов не превышал требываемое. СПАСИБО. Мы подумаем над Вашим предложением, возможно, в будущих версиях предусмотрим настройку данных ограничений. Здраствуйте! В BP6 при печати доверенности выводится не более 7 позиций товаров, хотя в свойстве (OnBeforePrint) все чисто.Как с этим бороться. Мы сделали отчет в соответствии со стандартном образцом доверенности, в перечне товарно-материальных ценностей которого только 7 строк. Самостоятельно увеличить количество строк не получится. Я хочу сказать большое спасибо вам и вашей прогамме зато что вы есть, как только эта программа поевилась в нащем офисе, жизнь изменилась в лучшую сторону. Намного стало легче работать, не точто другие программы не понятные, за которые еще нужно выложить кучу денег, спасибо еще раз за ваше огромные старания и труды. "Николай"
Вопрос по Бизнес Паку 6-хх. Возникла необходимость, чтобы в "объявлениях на взнос наличными" после цифр в полях где суммы, заменить прерывистую двойную линию на двойную сплошную. Пожалуйста, дайте совет по этому поводу или же буду очень рад получить от вас уже исправленный макет этого документа. В обычных шрифтах нет символа двойной сполошной линии. Можете попробовать подобрать шрифт, в котором есть такой символ. ТДТ не знает букв Я,Ч во время поиска клиента Если при вводе наименования Вы использовали заглавные буквы Я, Ч, то при поиске тоже набирайте заглавные. Возможно ли в Бизнес Паке вести склад?? Нет. Посмотрите программу "ТДТ", ограничение в демо-версии стоит только на объем вводимых данных. Это позволит Вам поработать некоторое время на программе, ознакомиться со всеми её функциями. Также можете скачать <a href="/doc_tdt.htm"> руководство пользователя</a>, оно поможет Вам быстрее разобраться в программе. Спасибо, отвечать на мое предыдущее сообщение не надо. Просто не сразу разобрался что к чему.
В любом случае огромное спасибо. Ваша програмка очень выручила :) Здравствуйте! Не могли бы Вы подсказать почему при работе по сети данные по фирмам, введенные на одном компьютере становятся доступными для чтения и изменения на другом, а, например, данные по товарам, вбитые непосредственно в счета-фактуры, отображаются исключительно на той машине, на которой были введены (даже после сохранения базы и перезагрузки программы)?
Здравствуйте. Windows 1251. Подписаться на тему
|