zeleznyak,
У меня больше 10 тыс. Только-что справился за 15 минут.
Предложение по улучшению
Написать сообщение
Сообщение будет добавлено в самый конец дискуссии
КАА,
select "id" from "folders" where "name"='название_склада' в название_склада - впишите как у Вас называется новый склад Как-то не получается у меня. Что значит новый склад? Вот я сделал так: select "id" from "folders" where "name"='Электра' Вставил в окно, нажал кнопку "выполнить". Оно мне выдало результат: id 00000100001m Куда мне это теперь вставить? Так правильно? insert into "remindercount" ("folderid","modelid","count") select '00000100001m',m."id",1 from "modelgoods" m После чего?
Вы вторую часть, с Вашим кодом тоже вставляете в запрос и после некоторого раздумья на складе "Электра" должны установиться критические остатки на весь товар 1. Запросы проверены неоднократно. Что-то значит неправильно сделали.
КАА,
Два запроса должны быть в поле одновременно? КАА,
Пишет: fmAdmin.quSQL: Can't format message 13:197 -- message file C:\Program Files\firebird.msg not found. Violation of PRIMARY or UNIQUE KEY constraint "PK_remindercount" on table "remindercount". zeleznyak,
Ну это уже к тех-поддержке, я не знаю что у Вас там. На всякий случай перезапустите программу, закройте все окна, под администратором же заходите, проверьте, что нет лишних пробелов или наоборот, что раскладка английская в запросах точно, склад точно написали?, лучше копировать -вставлять. Этот запрос работает на складе, у которого не установлены вообще критические остатки. Если у Вас уже стоят какие-то критические остатки на этом складе, то запрос не пройдет.
КАА,
Вот это скорее всего и причина, я начал устанавливать вручную, но быстро устал. zeleznyak,
Ура-а! Все получилось! Огромное спасибо! Просьба разработчикам:
В наше смутное время приходится часто менять цены. В частности, у меня есть много однотипных товаров, на которые я устанавливаю на все одинаковые цены (вне зависимости от колебания закупочных цен по отдельным позициям). Хотелось бы иметь возможность установить разом одинаковые цены на все товары одного типа. А то сейчас сидишь жмешь на 300 товаров "установить цены по последней установке" - по 2 клика мыши на каждый. Или как минимум сделать сочетание клавиш, чтобы функция "установить цены по последней установке" работала без дополнительного подтверждения. Т.е какой-нибудь Ctrl+X и чтобы "ОК" уже не нажимать. ТЭК,
Установить цены - дополнительно - модели "Все". КАА,
Спасибо! Я по неграмотности никогда не открывал там кнопку "дополнительно". Подписаться на тему
|