При печати платежного поручения у меня не печатает "срок платежа", хотя при заполнении дата стоит
Подскажите в чем проблема
Гостевая книга
Написать сообщение
Сообщение будет добавлено в самый конец дискуссии
Здравствуйте, скажите пожалуйста: почему у Вас не работает служба доставки? Я чисто случайно зашла на ваш сайт, а там уже вышла новая версия БП. Нельзя ли устранить эти неполадки. При подписке Вы обещали моментально извещать обо всех изменениях.
Ошибка та же самая, выдает CODEBASE ERROR Error # -330
Error # 92401 Tag name not Found d4tag IPRIMARY Удаля. DATABASE, удаляю bp.ini - она (база) естественно чистая опять, при попытке туда что то коневертировать та же ошибка. Неужели все придется заново набивать?! :(((( Ошибка та же самая, выдает CODEBASE ERROR Error # -330
Error # 92401 Tag name not Found d4tag IPRIMARY Удаля. DATABASE, удаляю bp.ini - она (база) естественно чистая опять, при попытке туда что то коневертировать та же ошибка. Неужели все придется заново набивать?! :(((( Установил БП6. Все работает без старой базы. Как только запустил регенерацию старой базы, при запуске БП6 выдает ошибку: "CODEBAST ERROR Попробуйте перед запуском удалить папку Database и файл bp.ini Благодарим за БП 6! Но в сч/ф нет строки "дополнение" - добавьте, пожалуйста. Используйте вид отчета "Форма от 15.03.2001 в две колонки" или "Форма от 29.12.2000" Здравствуйте!
Программа БП 6 бета 2 понравилась. Но обнаружилась ошибка. При вводе суммы платежа менее 100, впереди возникают нули, например 024, 002. Здравствуйте!
Впервые воспользовался Бизнес Паком, очень удобно, но для одной фирмы, а у меня их несколько, как быть? Может вам меню "окна" добавить с соответствующими дерикториями? Незнаю точнее, я только Генеральный директор, не программист. Сайт Ваш хорош, молодцы! Посмотрите мой (visual.ru новая версия выйдет 24 мая) Спасибо за внимание. Палпмов Б.В. "Визуальные Интернет Коммуникации" В версии 6
При выполнении функции "Заполнить по ..." нет переноса Поставщика и Пркупателя. Не работает пункт меню "Заполнить по...."
При выборе документа, переносятся только товары, предприятия в новый заполняемый документ не подставляются. Программу БизнесПак не могут использовать фирмы, торгующие продуктами (некоторые), т.к. НСП считается на итоговую сумму фактуры, однако это неверно - есть группы товаров, которые не облагаются 5% налогом ни при каких случаях (баранки, крупа...). Добавьте атрибут в базу, пока не поздно... :) Возможность выборочно облагать 5% налогом отдельные позиции товаров есть в 6 версии. Вы будете смеяться, но я тоже не смогла достойно скачать ТДТ Сервер просто трещит от нагрузки, можем выслать почтой. Перегрузил машину - поехали дальше:
<ol> <li>Сообщение "Invalid class typecast" вылазит при удалении любого справочника. <li>Начинаю вставлять позицию в счёте, накладной, счёте-фактуре - сообщение "Invalid floatin point operation" <li>Начинаю изменять позицию в счёте, накладной, счёте-фактуре - сообщение "Floating point division by zero". </ol> (результатами п.2 и 3 может быть скорее всего переключение на валюту с курсом 0) На этом тестирование прекратил - ошибки сыпятся одна за другой, сделать ничего не могу. Установил новую версию. Нашёл множество мелких багов:
<ol> <li>У кнопки "Сервис" есть пункт mitChangeCheck, который непонятно что делает. <li>Во всех элементах управления выбора записи из справочников при вводе нового значения и при нажатии на "+" приходится вводить набранное значение по-новой (раньше оно выставлялось само). <li>При добавлении валюты из элемента выбора - предлагается ввести валюту 2 раза (в результате получается 2 одинаковых записи). <li>При выборе валюты и группы товара иногда возникает ошибка "List index of bounds (-1)" (даже могу сказать когда - когда выбираю серую линию). <li>Вышел из программы, опять зашёл - перехожу на любой документ: рядом с "р." валюта с непонятным названием "?" - нажимаю, выходит ошибка "Attemt Set ByCurr:=True without ...". <li>При удалении валюты с правочнике выходит ошибка "Invalid class typecast". <li>В справочниках у закладки с единицами измерения ошибка "ЕдЕницы измерения". <li>Ввёл валюту с курсом 0, начинаю переключать её в документе - выходит сообщение о делении на ноль. </ol> Это результат 10 минутного тестирования, после 8 п. прога вывалилась окончательно - пришлось перегружать машину. Как сделать чтобы в счете указывалось что сумма без НДС? В версии Бизнес пак 6.00 Вы сможете создать отдельный отчет в, котором отдельной строкой укажите "Сумма без НДС". <Br> В версии 5.22 вызовите отчет на предварительный просмотр, нажмите на нем два раза левой кнопкой мыши и напишите что Вам нужно. Я тоже не могу скачать, все ссылки мертвые: и целым файлом, и по частям. Или вы еще какие-то изменения добавляете в программу и поэтому нельзя скачать, а? :) По техническим причинам Бизнес пак 6.00 beta 1 некоторое время, был не доступен. Сегодня все будет исправлено. Ребята! А что у вас с сервером? Не получается скачать новый БП. <Br> По техническим причинам Бизнес пак 6.00 beta 1 некоторое время, был не доступен. Сегодня все будет исправлено. <Br> Странно, что у Вашего друга слетела база, т.к. Бизнес пак 6.00 устанавливается в другую директорию и при первом запуске предлагает выполнить преобразование данных из предыдущих версий, при этом ранее установленная версия остается в рабочем состоянии. Если установить программу в тот же каталог, где стояла ранняя версия, база предыдущей версии останется в каталоге DATA, а новая база запишется в каталог Database. <Br> Напишите подробнее последовательность действий и какое сообщение выдает программа. Пришлите нам содержимое каталога DATA. Пришлось с диска полностью удалить БП 5.22 вместе с 6, заново поставить РАБОТАЮЩУЮ 5.22 и заново набивать базу данных.Старая безвозвратно была испорчена 6 версией. Бизнес пак 6.00 устанавливается в другую директорию и при первом запуске предлагает выполнить преобразование данных из предыдущих версий, при этом ранее установленная версия остается в рабочем состоянии. Если установить программу в тот же каталог, где стаяла ранняя версия, база предыдущей версии останется в каталоге DATA, а новая база запишется в каталог Database. <Br> Напишите подробнее последовательность действий и какое сообщение выдает программа. Пришлите нам содержимое каталога DATA. Ну когда же вы поделитесь бетта версией? :) Сегодня. Ребята !! Сделайте что нибудь с серваком !! Не скачать никак :( По техническим причинам Бизнес пак 6.00 beta 1 некоторое время, был не доступен. Сегодня все будет исправлено. Подписаться на тему
|