<Александр>
06 сентября 2000, 21:09#
Товар-деньги-товар. В бизнес паке очень хорошие шрифты. Неужели нельзя в сделать такие же в ТДТ.
В программе "
Товар-Деньги-Товар" используется абсолютно другой механизм печати. В принципе зарегистрированным пользователям мы можем предоставить специальный набор отчётов для использования с применением матричных принтеров.
<Александр>
05 сентября 2000, 18:09#
Приобрел Вашу программу. Очень мелкий шрифт при распечатывании. Так же смазываются шрифты. Принтер-Эпсон-1050. Вышлите для него файл установки.
Какую программу если не секрет?
<Трофим>
03 сентября 2000, 18:09#
Мне понравилась ваша программа.
Скажите, а можно поменять рубли, копейки на другие виды валют? Если это возможно, то как это сделать? Пожалуйста помогите.
Сув.Трофим
Cмотря о какой программе идёт речь. В "
Товар-Деньги-Товар" такое возможно.
<Наталья Шкреба>
03 сентября 2000, 13:09#
Срочно! Исправьте в Бизнес-Пак вер 4.0 при вводе платежки в поле ИНН невозможно ввести код причины постановки на учет,не хватает места. Плюс в прошлых версиях поле "Получателя платежа" было больше,сейчас невозможно полностью ввести для кого платеж предназначен.
Эта неточность уже устранена, в релизе всё будет отлично.
<Анатолий>
29 августа 2000, 17:08#
Не могу проинсталировать Бизнес Пак, - "Программа выполнила недопустимую операцию и ...", какие минимальные требования к компьютеру?
А в чём дело?, какие-то ошибки при инсталяции?. Требований минимальных нет - работает windows, работает "
Бизнес Пак"
<Юрий Зайцев>
27 августа 2000, 23:08#
Подскажите пожалуйста как вcтавить в плат.поручение "Подпись одна".
На настройку документа программа не реагирует.
С ув. Юрий.
Воспользуйтесь справочником партнёров (Фирмы) или
платёжка выведется с надписью об отсутствии второй подписи.
<Дмитрий>
26 августа 2000, 18:08#
Два вопроса:
1) Возможно ли при печати платежек проставлять номер копии плат. поручения (иначе банк не принимает)
2) Будет ли предусмотрена возможность выписки счетов (не счетов-фактур)?
1) В текущей версии нет, Вы первый кто обратился с этим. Возьмите пожалуйста в Вашем банке документ на основании которого он выдвигает свои требования и перешлите нам. Обязательно разберёмся.
2) Да, начиная с версии 5 beta, которая появится в течении месяца-двух.
<Ванин Борис>
23 августа 2000, 00:08#
С большим уважением.
Программы очень толковые и необходимые. Пользуюсь ими с удовольствием. Но недостатки есть.
Работаю над обстоятельной формулировкой недостатков (на мой взгляд).
Сообщу вам.
Успехов в работе.
Будем благодарны.
<Сергей Р.>
20 августа 2000, 01:08#
Вы спрашивали номер (научный) товарной накладной (ТОРГ12) вот он- Форма по ОКУД:0330212
<Ковальчук Андрей>
15 августа 2000, 14:08#
По программе БП.
Хотелось бы при добавлении нового материала иметь возможность сделать исправленную копию старого, f.e. "резец 1" -> "резец 2", а то писать длинные названия ..
Я думаю, можно воспользоваться обычным буфером windows если уж так много одинаковых материалов, но подумаем обязательно.
<Лазаренко Алевтина Федоровна>
15 августа 2000, 03:08#
Добрый день! Как перейти с версии BP 3.3 на 3.7 с сохранением архива данных!
Ну никак не получается!
Пробовала просто заменить Data
новый полученный при инсталяции на старый который был.
И еще заметила большую погрешность, накапливаемую при округлении результатов
и чем больше расчетов тем болше погрешность!
С уважением,А.Л.Ф.
Странно, Вы первый обращаетесь с такой проблемой.
Вы брали upDate или пробовали поставить с дистрибутива?
Что конкретно Вы имеете в виду?
<Владимир Филиппович>
11 августа 2000, 17:08#
После переустановки Windows надо переустанавливать вашу программу,и когда я её переустанавливаю все реквезиты поставщика и получатель шифруются.
<Владимир Филиппович>
11 августа 2000, 02:08#
Я пользуюсь программой БизнесПак 3.35 и у меня вот какая проблема когда я переустанавливаю вашу программу то все данные которве были введены до этого
кодируются,т.е. выглядят в виде иероглифов. Исправленна ли эта ошибка в более новых версиях БизнесПака? И не зашифрует ли мне все данные снова если я updat-ю мою версию?
Это не ошибка!, "
опишите поподробнее, что и где "шифруется" мы попробуем помочь.
<Сергей>
31 июля 2000, 19:07#
Жалко, что он не умеет :(
А какое имя алиаса?
path x:\tdt\Bases\datas?
Такие вопросы лучше всего решать
почтой, а вообще-то, алиасы такие:
tdt95_datas -> x:\tdt\Bases\datas
tdt95_temp -> x:\tdt\Bases\temp
tdt95_reports -> x:\tdt\reports
<Сергей>
31 июля 2000, 18:07#
А вот проблемы с БизнесПаком нет по поводу BDE, все ОК :)
Он сам умеет алиасы прописывать.
<Сергей>
31 июля 2000, 17:07#
Возможно, из-за того что в программе ТДТ используется BDE 3.01 1995 г., она не работает на компьютерах с современным BDE (>5.0).
Как быть в случае, если установлено несколько программ, использущих BDE 5.01(ТДТ при этом не видит баз данных)? Возможно, какая-то хитрость при установке программы?
Некоторые программы, например сетевая версия "Инфо-бухгалтер" очищает конфигурацию BDE так, что Нужно хотя бы прописать алиасы.
<Сергей>
30 июля 2000, 16:07#
Программа "Бизнеспак" отличная.
Но хотелось бы видеть в пакете доверенности и приходные и расходные ордера
С уважением Сергей г Омск
Приходные ордера, тоже в ближайшей версии, по доверенностям пока в ближайших планах нет, но учтём.
<Валентина>
30 июля 2000, 15:07#
На первый взгляд версия 4.00 Бизнес Пак хороша, печать счет-фактуры идет нормально, но хотелось бы вводить цену без НДС.
В ближайшей после 4.00 версии.
<Николаев Александр>
29 июля 2000, 02:07#
Ребята, сам пишу на проги. Понравилась ваша прога Бизнес Пак. Вы бы не могли пожалуйста выслать ее исходник? Как я понял, она написана на Delphi. У меня появилась одна необходимость и я хотел бы ее немного под себя модифицировать. Заранее Вам благодарен.
Ник.
Исходниками мы конечно поделиться можем, но это будет стоить ну очень дорого.
Огромное спасибо за бесплатную демоверсию.
Хотелось что бы добавили накладную по форме N12, столь необходимую последнее время.
Eсли Вы имеете ввиду программу
Бизнес Пак" то пока в стадии отладки программа, в которой добавлены прайс-листы, и в стадии проектирования счета и приходники.