Бизнес Пак для Mac OS
Написать сообщение
Сообщение будет добавлено в самый конец дискуссии
Господа разработчики, выпустите пожалуйста версию для MAC и пусть она будет платной (в разумных приделах) очень не удобно работать через эмулятор и прочие программы.
Подскажите, когда всё же выйдет версия для мак? Или как установить, чтобы нормально работало не на винде? Заранее спасибо
Заполнил поле "сдал", которое на бумажном носителе мне было не нужно
<Алексей>, webrostov Подтверждаю! Работает отлично! webrostov Также присоединяюсь, думаю, имеет смысл переписать на питоне или Яве чтобы было кроссплатформенное приложение webrostov Работало до обновления до high sierra. Может быть, сделать сбор средств по краундфайдингу на версию mac? <Андрей Николаевич> Именно на ней работает через crossover <Андрей Николаевич>, Может быть, сделать сбор средств по краундфайдингу на версию mac? что-то разработчики желанием не горят судя по обсуждению, немеют наверно они писать под Макось ) <джон>, нативной версии не ожидается. Облачная веб-версия будет.
Добрый день, есть проблема с бизнес паком на маке, работает через кроссовер, после обновления, операционки и кроссовера (его пришлось обновить так как не работал на новой версии) при конвертации любого документа в пдф, вылетает в окно браузера сафари на главную страницу поиска гугла. В эксель конвертирует без проблем, в пдф не хочет, как быть в данной ситуации?
<Игорь>, наш специалист общается с вами по электронной почте. Вам нужно ответить на его вопросы в письме.
<Игорь>, Чем закончилась эта история? У меня тоже такая ситуация
<Игорь>, Подтверждаю тот же глюк и выкидывает на страницу Гугла
Да вы почему людей то не слушаете?????? поставьте программу на ios
Подписаться на тему
|