Как работать с шаблонами
Написать сообщение
Сообщение будет добавлено в самый конец дискуссии
Здравствуйте! Программа Бизнес Пак очень полезаня и нужная программа и очень необходима в работе, причем 6-я версия нравится больше 7-й. В основном я использую её для печати платежных форм СБ РФ ПД-4. В 6-й версии была предуспотрена возможность формировать в таких полях, как ОКАТО, Статус, Налоговый период и некоторых других шаблоны с данными и при создании новых платежных квитанций можно было использовать шаблоны, что было очень удобно. К своему удивлению в 7-й версии шаблоны я обнаружил, но вот, как их создавать я так и не нашел. Будет ли в последующих сборках 7-й версии предусмотрена возможность создания пользователем шаблонов, как это было возможно в 6-й версии?
<Константин>, в окне "Шаблон" есть две рабочие области: верхняя и нижняя. В верхней области отображаются все варианты шаблонов. Набранный в нижней области текст после нажатия кнопки [OK] появится в верхней области.
Для того чтобы вставить текст шаблона в поле рабочей формы, выберите в верхней области подходящий текст и нажмите клавишу [Enter] или кнопку [ОК]. Неиспользуемые шаблоны можно удалять из списка кнопкой [Удалить] или клавишами [Ctrl] + [Delete]. Добрый день. Создала свой шаблон отчета для счета-фактуры, сохранила под другим именем (отличным от стандартного), но в окне Печать-Вид отчета новый шаблон не появился (в Бизнес Паке 6 можно было именно в этом окне выбрать вид отчета). Где же в 7-й версии можно посмотреть созданные шаблоны?
<Катерина>, проверьте, правильно ли Вы назвали шаблон (отчет счет-фактуры должен иметь имя вида: doc-acc-invoice.Нестандартный.fr3). Тогда в окне "Вид отчета" появится отчет "Нестандартный".
speaker, спасибо, изменила имя шаблона и все ОК
Подписаться на тему
|