Туркменистан и "Бизнес Пак"
Написать сообщение
Сообщение будет добавлено в самый конец дискуссии
Установил Бизнес Пак 7, сам живу в Туркменистане, валюта у нас манат, в платежном поручении не могу изменить рубли на манаты, в исходящих документах прописывает рубли. Помогите. А так прога супер
У нас нет информации о форме платёжного поручения в Туркменистане. А остальная форма заполняется на русском языке? Фактически изменения для манат ввести можно отредактировав отчёт.
Все формы заполняются на русском языке. Валюта в Туркменистане "манат", в платежном поручении нет возможности выбора валюты. Подскажите как мне быть?
muradovshohrat, как вариант, можно отредактировать печатную форму документа через встроенный редактор отчётов.
speaker,
Как это сделать? Там где сумма вот это стоит [c2s(<qryDoc."fSum">, '')] Я так понимаю уже сразу в рублях будет muradovshohrat, вызовите документ на предварительный просмотр, нажмите кнопку "Редактировать страницу" и в открывшемся окне редактора вы можете изменить "рубли" на "манат".
speaker,
Получилось, большое спасибо. Но хотелось бы иметь возможность изначально ставить валюту. Есть ли такая возможность с вашей стороны реализовать в программе? muradovshohrat, в ближайшее время не планировали добавлять подобную возможность.
Подписаться на тему
|