Добрый день. Извините, если вопрос уже задавался, но поиском не нашел ответов на свои вопросы.
1) Хотел узнать как можно, если в последней версии (7.4.0.919) это возможно: импортировать документы. К примеру из 1С или еще откуда-то. Как я уже искал - разработчики собирались делать модуль экспорт-импорта в программе, и экспорт был сделан. Но вот импорта так и не нашел. Может получится хотя бы в той форме что и клент-банк? или в какой либо еще? Или такого ждать не следует?
2) у меня сейчас по сути 4 версии Бизнес Пака - каждая имеет базу своего года (2007, 2008, 2009 и 2010). Но хотелось бы не разводить копий программа, а совместить базы в одну программу. Это как то возможно? Конечно что бы не путались между собой номера документов и не появилось прочих с этим связанных заковырок. В последней версии базы имею прошлый год (платежки) - и номер хочет ставить именно опираясь не на последнюю платежку этого года, а прошлого. Как можно подправить это? только удалением старых? Или есть более гуманный способ?
P.S. Очень признателен, если кто поможет. Надеюсь на отзывчивость.
Импорт отдельных документов и обнуление нумерации документов
Написать сообщение
Сообщение будет добавлено в самый конец дискуссии
Хотел бы упредить некоторые вопросы: да я уже смотрел Вопросы-Ответы, а точнее есть п.6 где сказано что есть автоматический переход на новый год начиная с версии («Бизнес Пак» версия 7.1 (сборка 855) п.3 Добавлено автоматическое изменение нумерации документов с нового года).
Ручном режим в моем случае немного смутил. Хотелось бы использовать возможности которые появились с версии 7.1 (сборка 855) Sett,
1) Импорт документов в программу не предусмотрен. В будущем планируем добавить возможность переноса документов из одной программы в другую, но точных сроков реализации назвать не можем. Пока же можно импортировать только справочник товаров из файла MS Excel. 2) Объединить базы не удастся. Нумерация документов в версиях после 7.1 (855) автоматически обнуляется с нового года и начинается с единицы. speaker, а может вы знаете как список товаров экспортировать в 1с?
Sett, мы не занимаемся поддержкой 1С, этот вопрос лучше задать на специализированном форуме по 1С.
Подписаться на тему
|