Звоните
Екатеринбург
Пишите
Вход Регистрация

Добавление товаров

Написать сообщение
Сообщение будет добавлено в самый конец дискуссии
<Павел> 09 декабря 2010, 20:12#
Возможно ли сделать добавление товаров не по одному, а списком сразу много... Например импортом из Excel файла или CSV. Формат несложен (если скопировать товары видно расположение позиций в таблице).
speaker 10 декабря 2010, 11:12#
<Павел>, пока импортировать товары из файла MS Excel можно только в справочнике (меню Сервис --> Импорт справочника товаров). В следующей версии добавится возможность импорта товаров в документ из файла MS Excel, следите за обновлениями.
<Павел> 10 декабря 2010, 15:12#
<speaker> Возможно добавить импорт значения валюты и добавить сразу в товар его кол-во при импорте, было бы очень удобно...
speaker 10 декабря 2010, 16:12#
<Павел>, при импорте будет также указываться количество, страна, ГТД, Ед. изм, НДС, Группа. Валюта указывается на документе, а не в товарах.
<Алексей> 15 декабря 2010, 14:12#
Возможно ли копирование группы товаров с содержимым самого товара. Приходить делать 2-ве группы, практически одинаковые, и создавать товар дважды. Товар тоже схож с небольшими изменениями.
speaker 15 декабря 2010, 15:12#
<Алексей>, не совсем ясно, что именно нужно сделать, опишите подробнее.
<Алкесей> 15 декабря 2010, 15:12#
Сформировал группу товаров. Теперь нужна 2-я группа товаров. Товар в этих группах не особол отличается. Быстрее было-бы отдублировать группу товаров вместе с содержимым,

И еще хотелка: Для формировании цены можно добавить использование формулы ? Цены в моей работе меняются и зависят от 1-го главного параметра, по всему прайсу менять цену трудоемко.
speaker 15 декабря 2010, 15:12#
<Алкесей>
Сформировал группу товаров. Теперь нужна 2-я группа товаров. Товар в этих группах не особол отличается. Быстрее было-бы отдублировать группу товаров вместе с содержимым,

Для получения информации напишите письмо на адрес all@pvision.ru, в нем коротко опишите проблему.

Для формировании цены можно добавить использование формулы ? Цены в моей работе меняются и зависят от 1-го главного параметра, по всему прайсу менять цену трудоемко.
Такая возможность не предусмотрена. Посмотрите другую нашу программу - "Товар-Деньги-Товар", в ней как раз есть возможность установки цен в процентном соотношении от себестоимости и других цен.
<Алкесей> 15 декабря 2010, 16:12#
speaker, на данный момент не могу себе позволить покупать софт.
<Андрей> 17 декабря 2010, 14:12#
поддерживаю ТС, вопрос очень актуальный, загонять тысячу наименований по одному ну оооочень лениво.
Хорошо бы импорт-экспорт справочника товаров и групп в формат CSV и обратно.
speaker 17 декабря 2010, 15:12#
<Андрей>, в последней версии была добавлена возможность импорта товаров в документы из файла MS Excel через буфер обмена.
Включите отображение картинок
Подписаться на тему