Звоните
Екатеринбург
Пишите
Вход Регистрация

Добавить лицевой счет в договор

Написать сообщение
Сообщение будет добавлено в самый конец дискуссии
<Дмитрий> 13 апреля 2011, 13:04#
Работаем с муниципальными организациями, требуют добавлять вместе с расчетным счетом еще и лицевой счет в договоре(так как расчетный един а лицевые разные у них). Добавлять приходится вручную через редактор каждый раз как выписываем договор так как пока что не нашли способ добавлять и сохранять лицевой счет в реквизитах. Есть ли способ сохранить в реквизитах лицевой счет и выход его в время печати договора?
speaker 13 апреля 2011, 17:04#
<Дмитрий>, лицевой счет вы можете вносить в "Дополнительное поле 1" у фирмы. Нужно будет отредактировать один раз отчет, добавив вывод этого поля в отчет договора — выражение [gv(qryDoc['fPartner'], 'Custom1')].
После при выборе этого отчета в нем всегда будет выводиться информация из дополнительного поля, т.е. лицевой счет.
P.S.: после изменения отчета не забудьте сохранить его под именем, отличным от стандартного, чтобы он не заменился при обновлении программы.
<Дмитрий> 14 апреля 2011, 12:04#
спс
<Алексей> 11 июля 2011, 01:07#
в реквизитах организации требуется указать не расчетный, а лицевой счет, в таких документах как договор на поставку и оказание услуг, как это можно сделать в программе
<Алексей> 11 июля 2011, 01:07#
если можно подробней, в программе новичок, что и где редактироват
speaker 11 июля 2011, 10:07#
<Алексей>, если не нужен расчетный счет, можете ввести номер лицевого счета в поле для расчетного, тогда он будет выводиться в договоре. Или используйте вариант, описанный выше, с занесением лицевого счета в дополнительное поле у фирмы.
<Виктор> 13 Май 2014, 01:05#
Здравствуйте, меня тоже интересует как вывести л/с например в счете. в какое место нужно вставить код, о котором вы писали: [gv(qryDoc['fPartner'], 'Custom1')] ?
Спасибо.
speaker 13 Май 2014, 11:05#
<Виктор>, в окне редактора шаблона документа (кнопка "редактор" в окне "Печать").
<Виктор> 13 Май 2014, 12:05#
С этим я разобрался, спасибо Вам большое. В редакторе есть вкладка "код", вставлять, как я понял, нужно туда? Но вот в какую строку?
speaker 13 Май 2014, 12:05#
<Виктор>, выражение добавляется на странице "Page1".
<Виктор> 13 Май 2014, 12:05#
Спасибо, все получилось.
Включите отображение картинок
Подписаться на тему