Как упорядочить счета в БП 7
Написать сообщение
Сообщение будет добавлено в самый конец дискуссии
Здравствуйте у меня такая проблема новый сотрудник создал два счета и в место создать нажал заменить после я создал счета которые нужны и теперь по номерации не разбериха какая то за номером 23 идет 34 а за номером 45 идет 63 как упорядочить все по номерам только без удаления и переделывания счетов есле можно. Заранее благодарен.
<Денис>, если имеется ввиду сортировка документов в архиве, вы можете отсортировать их, нажав на заголовок столбца "Номер". Если же вопрос в другом, опишите проблему подробнее в письме на адрес 3@375.ru.
speaker, Спасибо именно это я имел в виду помогло. Еще вопрос - как работать с меткой и для чего она нужна ставить или не ставить. Заранее спасибо.
<Денис>, метки нужны для выбора документов, которые попадут в отчеты. Помимо стандартной метки документам можно назначить дополнительные (для этого щелкните по документу правой клавишей мыши и выберите "Метка" → Новая метка). Им можно давать произвольные названия и выбирать цвета, их удобно использовать, например, для отслеживания оплат и отгрузок.
Подписаться на тему
|