Возникли проблемы с БП 7
Написать сообщение
Сообщение будет добавлено в самый конец дискуссии
Простите пожалуйста у меня возникла такая проблема я поставил еще один компьютер и установил там менеджер баз данных скачаный с вашего сайта устанавливаю путь к базе все нормально запускаю БП7 указываю путь к сетевой базе данных пишет что пробная версия истекла зарегистрируйтесь ввожу данные коорые вы мне прислали пишет что не верный номер обратил внимание на ID он 3911294821 а должен быть как вы выслали что мне делать? Менеждер баз данных ставил на другом ПК. Мы давно зарегистрированы ООО ГЕПАЛ - SYSDBA
<Денис>, серверное приложение при установке привязывается к жесткому диску компьютера, поэтому при смене сервера изменился ID. Отправьте на 3@375.ru новый ID, на его основании сообщим новый серийный номер.
Спасибо я получил данные менеджер баз данных зарегистрирован, но теперь такая странная проблема, на хосте все в порядке работает менеджер и бизнес пак а на других компах не запускается программа бизнес пак очень странно такого ни когда не видел, причем удаляю программу ставлю заново указываю путь к сетевой базе данных он все видит нажимаеш выход, делает резервную копию а постом запускаеш и все программа не отвечает. Что мне делать.
<Денис>, отправьте файл bp_error.txt из каталога с программой "Бизнес Пак 7" вместе с описанием проблемы на адрес all@pvision.ru
Подписаться на тему
|