Звоните
Екатеринбург
Пишите
Вход Регистрация

Онлайн версия

Написать сообщение
Сообщение будет добавлено в самый конец дискуссии
<Алмаз Сабиров> 03 августа 2011, 18:08#
Здравствуйте!
В свете популярности и удобности (для меня в частности) облачных технологий нет ли задумок по созданию онлайн версии Бизнес Пак?
Очень было бы удобно в плане удаленной работы и совместной работы. Также исчезла бы проблема при работе на альтернативных операционных системах.
Вход по логину и паролю, и ты в своей базе.
Я имею ввиду не как систему онлайн бухгалтерии, а именно весь функционал Бизнес Пак как есть, но только онлайн. Готов даже платить подписку, но в разумных пределах.
Cyros 03 августа 2011, 18:08#
Если пользоваться он-лайн версией, нужно понимать, что ваша информация хранится где-то на сервере, куда вы обращаетесь через интернет. Другими словами данные всех пользователей находятся в одном месте. Соответственно, если что-то случается с ресурсом, где хранятся данные всех пользователей, представляете в какую проблему это выливается.
<Алмаз Сабиров> 03 августа 2011, 19:08#
Ну работают же другие онлайн сервисы. Бекапы можно учесть. Синхронизацию с настольной версией. Мне кажется при желании можно все.
В сети нет ничего близкого по удобству и простоте чем Бизнес Пак. Я думаю это будет востребовано.
Cyros 03 августа 2011, 19:08#
Возможно вы правы. Но посмотрите, например, когда "залипает" яндекс.почта или mail.ru. Все сидят обломавшись. Сбербанк-Онлайн: там нет ваших документов. Вы ни чего не теряете если все висит (в отличии от почты), но не можете работать. Конечно можно делать бекапы. Все это к тому, что есть как свои плюсы так и возможные минусы.
<Алмаз Сабиров> 03 августа 2011, 19:08#
Ну и резюме? Можно ли надеяться?
Cyros 03 августа 2011, 22:08#
Полезно, удобно, но опасно
<Анатолий> 04 августа 2011, 12:08#
А я выделил специальный сервер, поставил на него Firebird, положил туда базу и подключаюсь к ней через интернет (филиальная сеть в нескольких городах). Бизнес Пак работает онлайн!
speaker 04 августа 2011, 14:08#
Алмаз Сабиров, в планах на будущее есть разработка такого онлайн-приложения. Но сроков реализации назвать не можем.
Включите отображение картинок
Подписаться на тему