Во всех документах название организации автоматом заменилось названием новой организации
Написать сообщение
Сообщение будет добавлено в самый конец дискуссии
Добрый день, помогите, пожалуйста, каким-то образом получилось, что сотрудник ввел нового контрагента и это новое наименование нового контрагента заменило название организации во всех актах выполненных работ в архиве. Каким образом это сделалось мне ответить не могут, посоветуйте, что нужно сделать, чтоб не вручную во всем архиве выбирать название организации, а как-то вернуть, прежнее название сразу для всех актов выполненных работ. Архивные копии все раскрываются с этой же проблемой. Т.е., если пояснить на примере, то раньше в архиве операций в колонке "Организация" было наименование ИП Иванов Иван Иванович, а после введения в справочник нового "ИП Петрова Петра Петровича" в колонке "Организация" весь Иванов заменился сам собой на Петрова
<Лилия>, уточните, не то название организации отображается в архиве документов или же при печати отчетов?
speaker, в архиве документов. Документы, которые были оформлены от имени моего ИП, стали от имени другого ИП, которого вводили как контрагента для моего ИП
<Лилия>, возможно, были изменены реквизиты фирмы. Откройте один из документов, вызовите фирму-продавца на редактирование и проверьте правильность заполнения реквизитов. Там же можно исправить реквизиты, при этом они изменятся во всех документах, в которых присутствует эта фирма.
Подписаться на тему
|