Звоните
Екатеринбург
Пишите
Вход Регистрация

Форма договора

Написать сообщение
Сообщение будет добавлено в самый конец дискуссии
Marsel7771 11 февраля 2013, 10:02#
Просьба помочь в следующем вопросе:
необходимо вставить вид упаковки в форму договора (спецификации), которые сделал сам. Пытаюсь вставить в поле Child1 выражение [IIF(qryGoods['fPack'] = '000000000000', '', qryGoods['fPackName'])], но выходит ошибка: Поле не найдено gryGoods."fPackName".
fPack на вкладку gryGoods я вставил, ошибку не выводит, а остальное не могу.
speaker 11 февраля 2013, 13:02#
Marsel7771, пришли эту форму отчёта на почту 3@375.ru
Marsel7771 12 февраля 2013, 11:02#
speaker, вчера отправил. У меня ещё вопрос, и наработе и дома стоят одинаковые версии программы, но когда что то делаю дома и отпарвляю отчёт по электронной почте на работу, на работе не могу открыть, выходит сообщение:
Были обнаружены следующие ошибки: Invalid file format.
Ранее такого не было, в чём может быть проблема?
speaker 12 февраля 2013, 11:02#
Marsel7771, Вам ответили по электронной почте.
<Владимир> 08 июня 2013, 14:06#
Справочнике сотрудника заполнено "Начальник участка "Рога и Копыта".
В поле для подпись без склонения по формуле [gv(mgd(qryDoc['fFirm'], 'FirmPerson'), 'Dutie.Name')] Выводит всё правильно, т.е. заглавные буквы не меняет на прописные.
А вот в шапке по формуле [LowerCase(PadegProf(gv(mgd(qryDoc['fFirm'], 'FirmPerson'), 'Dutie.Name'), 2))
выводит "начальника участка "рога и копыта", т.е. все заглавные буквы меняет на прописные, подскажите как склонять должность без изменения букв?
speaker 14 июня 2013, 16:06#
<Владимир>, пока в программе такой возможности не предусмотрено, как вариант, можете изменить в справочнике должность сотрудника с учетом склонения.
<Владимир> 14 июня 2013, 18:06#
Плохо, в документе должность в разных вариантах... Поля Custom заняты не менее важными делами.
Включите отображение картинок
Подписаться на тему