Звоните
Екатеринбург
Пишите
Вход Регистрация
Написать сообщение
Сообщение будет добавлено в самый конец дискуссии
notee22 01 Май 2013, 18:05#
Добрый день.
В ТТН на первой странице не считается масса груза, хотелось бы чтобы при отсутствии цены в строках писались прочерки.И была возможность заполнения погрузо-разгрузочных операций.
speaker 06 Май 2013, 12:05#
notee22, масса груза в программе не заполняется. Вы можете самостоятельно отредактировать форму шаблона используя встроенный редактор отчётов, руководство
notee22 06 Май 2013, 12:05#
Я начал редактировать отчет. И у меня возникли проблемы, а именно на второй странице где сведения о грузе данные выводятся в обратном порядке. Чтобы запросить массу на второй странице происходит обращение к qryGoodsC['fMass'], а на первой странице идет обращение к другой БД qryGoods в ней нет поля массы. и я как бы не совсем понимаю как к нйе обратиться ибо я не специалист по БД.

notee22 22 июля 2013, 10:07#
ответа так и не последовало замечательная поддержка продукта!!!
speaker 22 июля 2013, 11:07#
notee22, опишите Вашу проблему в письме и отправьте на почту 3@375.ru.
<Александр> 28 сентября 2013, 00:09#
Нужна срочно ТН(транспортная накладная)(не ТТН (товарная транспортная накладная), а именно ТН) по другому выразиться это
ПРИЛОЖЕНИЕ №4 к Правилам перевозок грузов автомобильным транспортом.
speaker 30 сентября 2013, 10:09#
<Александр>, в ближайшее время не планируем добавлять такой вид шаблона в программу "Бизнес Пак". Вы можете самостоятельно создать шаблон документа, используя встроенный редактор отчётов, либо заказать разработку индивидуальной формы отчёта.
Включите отображение картинок
Подписаться на тему