Здравствуйте!
В пакетной печати можно сделать чтоб номер и дата документов (накладная, с/ф) формировался по номеру и дате счета?
Пакетная печать
Написать сообщение
Сообщение будет добавлено в самый конец дискуссии
<Дмитрий>, Вы можете изменить вручную номер и дату документов, которые формируются в пакетной печати.
В ручную я могу, мне это понятно. Можно ли предусмотреть в будущем варианты автоматического заполнения необходимых документов как при заполнении "на основании" первичных документов?
<Дмитрий>, записали Ваше предложение в список пожеланий к программе.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как сделать так, чтобы при пакетной печати при формировании пакета из счета примечание печаталось и на актах тоже. А так примечание печатается только на том документе, с которого формирую пакет. Как-то вроде был этот вопрос, но не могу найти....
Спасибо. <Денис>, напишите подробнее о чем идет речь. Нужно что бы в акте заполнялось "По счету...." или должно печататься то же примечание (текст) что и в счете?
speaker, Тот же текст примечания что и по счету. Я вбил в программу объекты которые мы обслуживаем, и в наименовании работы я вбиваю стандартную фразу - делали то-то, а в примечании пишу какой объект и адрес, и какой договор. Если это вбивать вместе с наименованием работ, то справочник наименования работ разрастается, и уже невозможно найти то что надо. Просто программа больше заточена под торговлю, а не под работу, поэтому есть некоторые сложности в работе. Я бы вынес свои предложения по поводу разработки новой проги на базе этой программы, но если это интересно :)
Просто почему встал этот вопрос, я печатаю сейчас пакет с акта выполненных работ, а удобней со счета. И непонятно как-то меняется пакет (если вдруг что-то надо добавить или удалить, или изменить стоимость), иногда весь пакет меняется, иногда только тот документ который я меняю.
<Денис> Можете прислать свои пожелания (предложения) на com@pvision.ru <Денис> Если вы изменили исходный документ, то вам нужно нажать "Пакетная печать" и "Сформировать", в этом случае в связанные документы будут внесены изменения. Здравствуйте, а по поводу примечания
<Денис> не увидел ответа, возможно ли это сделать. Подписаться на тему
|