Здравствуйте.
Задача в названии темы. Хочу в прим 1 вводить площадь изделия, а учет в кв. м. Цель - получить в столбце кол-во в штуках. Алгоритм реализации у меня только такой родился. Помогите, пожалуйста.
Как умножить в fast report "количество" на "примечание 1"
Написать сообщение
Сообщение будет добавлено в самый конец дискуссии
<Виктор>, используйте выражение [qryGoods['fCount'] * StrToInt(gv(qryGoods['fModel'], 'Note1'))].
speaker Что-то никак(( И я вроде бы такое решение находил. Я хочу формулу вставить в MasterData в столбец "кол-во". После вставки выдает "инвалида" по этой ячейке. Просто на число умножить или разделить получается
<Виктор>, сделайте снимок в момент появления сообщения об ошибке и пришлите на почту all@pvision.ru, так же в письме укажите какой шаблон документа Вы изменяете.
Мгновенно определили в чем дело))) Спасибо.
Забыл я в номенклатуре прописать ПРИМ1. И снова Здравствуйте)
Проблема появилась опять, если в прим1 писать дробное число, например 7,6. Как это можно исправить? Спасибо. <Виктор>, опишите более подробно как выражается проблема. Появляется ошибка? Тогда
speaker Здравствуйте. Такая же проблема, как и у автора данной темы.Как умножить в fast report "количество" на "примечание 1"? Используя выражение [qryGoods['fCount'] * StrToInt(gv(qryGoods['fModel'], 'Note1'))] можно умножать только целые числа. Мне же нужно умножать и целые числа и дробные. Как тут быть?
Спасибо! <Роман>, используйте выражение [qryGoods['fCount'] * StrToFloat(gv(qryGoods['fModel'], 'Note1'))].
Подписаться на тему
|