Звоните
Екатеринбург
Пишите
Вход Регистрация

Отчет по количеству и сумме товара за период.

Написать сообщение
Сообщение будет добавлено в самый конец дискуссии
intro-com 04 декабря 2014, 21:12#
Так первый раз на форуме, то для начала поздороваюсь.

Здравствуйте.

Подскажите как сделать отчет по количеству проданного товара за указанный период.

Например, есть архив накладных, там выбираю диапазон дат "с" "по".
Вижу стандартный отчет "Товары в документах", при просмотре вижу многостраничный документ со всеми накладными и соответственно товарами за указанный период. Как на основе этого отчета, ну что бы не с нуля создавать, сделать не перечисление накладных с товарами, а перечисление товаров с количеством проданных (штук, упаковок...) и суммой. Заранее благодарен.
speaker 05 декабря 2014, 10:12#
intro-com, опишите Ваш вопрос в письме и отправьте на почту com@pvision.ru.
intro-com 05 декабря 2014, 11:12#
Ну им то я написал, только на другой адрес, получил ответ:

"Добрый день,

Отредактировать шаблоны документов можно через встроенный редактор
отчётов, руководство по редактору есть на нашем сайте:
http://pvision.ru/download/bp7/FR4.6.UserManual-ru.pdf"

Смешно. Как будто я этого не знаю. Я своих отчетов там не мало отредактировал и без мануала, я не программист, мне этот мануал как козе баян. Действую исключительно методом "НЕнаучного тыка".

Но в данном случае тыкать придется пол года, поэтому и прошу помощи на форуме. Для чего тогда он?
speaker 05 декабря 2014, 11:12#
intro-com, вы написали на общую почту, а я предлагаю Вам обратиться в отел по разработке.
intro-com 05 декабря 2014, 12:12#
ок. понял, спасибо, попробую.
intro-com 05 декабря 2014, 14:12#
Прислали с com@pvision.ru (Поляков Вячеслав), готовый файл отчета, то что "доктор прописал". Под свои конкретные нужды сам подредактирую. СПАСИБО ему огромное!!!
allbina128 07 декабря 2014, 21:12#
intro-com, поделитесь, пожалуйста файлом отчета. Очень нужен. Заранее благодарна.
intro-com 07 декабря 2014, 23:12#
allbina128, Так как создатели не уполномочивали меня выкладывать где бы то ни было в открытом доступе данный файл отчета, отправлю вам по эл. почте. Скиньте в ЛС.
allbina128 08 декабря 2014, 00:12#
intro-com, allbina128@mail.ru
info 03 января 2015, 02:01#
intro-com, добрый день, был Вам безмерно благодарен за такой шаблон. Заранее ОГРОМНОЕ спасибо. info@septic76.ru
info 03 января 2015, 02:01#
intro-com, прошу прощения недописал - был бы
<Father> 14 февраля 2015, 08:02#
intro-com, доброго времени суток, а можно и мне такой шаблон на f-a-z-e-r@mail.ru Заранее благодарен.
Включите отображение картинок
Подписаться на тему