| Обновление программы бизнес-пак
            Написать сообщение
             Сообщение будет добавлено в самый конец дискуссии Добрый день! У меня возникла такая проблема - очень давно не могу обновить программу с версии 7.12 (37.21). Код  - 335544344 - SQL , код  - 902 -Error code - 24 . Вот это мне выдает программа при попытке обновиться. Помогите
                 095bastion, сделайте снимок экрана в момент появления ошибки и с кратким пояснением отправьте на почту all@pvision.ru
                  добрый день ! У меня при установке программы  Код - 335544344 - SQL , код - 902 -Error code - 24 Что делать 
                 <Ольга>, сделайте снимок экрана в момент появления ошибки и с кратким пояснением отправьте на почту all@pvision.ru
                 <Гуля>, кнопка Сервис - Проверить обновление.
 Добрый день! Подскажите, будет в ближайшие дни обновление? Не выгружается книга продаж в налогоплательщик, требует файл формата 5.08, а из программы выгружается 5.07
                 <Екатерина>, обновление уже доступно, вся информация в блоге программы.
                 Добрый день. После обновления до версии 7.25 (4819) не могу добавить номенклатуру. Пишет ошибку Invalid variant type conversion
                 <Эдуард>, сделайте снимок экрана в момент появлении ошибки и пришлите на почту all@pvision.ru с кратким пояснением.
 Подписаться на тему |