Акт выполненных работ
Написать сообщение
Сообщение будет добавлено в самый конец дискуссии
Подскажите пожалуйста такой вопрос. Возможно ли из архива во вкладке Акт выполненных работ сделать так, чтобы счета добавлялись двуми нажатиями мыши? И еще такая особенность, когда в архиве два счет и нужно их вставить в акт, то когда добавляю один счет двумя нажатиями мыши, то другой я уже добавить не могу он заменяет существующий приходится копировать и потом вставлять его в акт. Или это и должно быть так?
<Дмитрий> Объясните, что имеется в виду. И еще такая особенность, когда в архиве два счет и нужно их вставить в акт, то когда добавляю один счет двумя нажатиями мыши, то другой я уже добавить не могу он заменяет существующий приходится копировать и потом вставлять его в акт. Или это и должно быть так? При заполнении одного документа по другому товарное наполнение берется из второго. eleomis, в архиве во вкладке Акт выполненных работ, есть фильтр с помощью которого можно отфильтровать нужные документы за определенную дату, как сделать так чтобы отфильтрованные документы с 1.02.2009 по 28.02.2009 можно было вставить в акт выполненных работ? В моем случае приходится копировать все позиции и вставлять их в акт. Или как я понимаю теперь программа вставляет в акт только, то количество услуг, которые прошли за определенный день и за определенную дату?! Выходит так?
Программа заполняет документ по одному выбранному из архива документу. Функции заполнения документа по нескольким нет.
eleomis, подскажите пожалуйста, а в 7-ой версии будет такая возможность?
Скорее нужно менять логику программы с "заполнить один документ по другому" на "_добавить_ в документ записи из другого".
Такое нужно на строительно-ремонтных работах, при составлении сметы, чтобы учесть и товар и работу в одном документе. Было бы удобнее. С уважением. Здравствуйте.Закачали дополнительные формы бланков документов говорит <Неверный FRF формат>
<Елена>, последовательность действий при установке дополнительных шаблонов опишите.
Подписаться на тему
|