Звоните
Екатеринбург
Пишите
Вход Регистрация

Книга доходов и расходов

Написать сообщение
Сообщение будет добавлено в самый конец дискуссии
<Евгений> 06 апреля 2009, 15:04#
Немного потестировал Вашу программу - удобная, понравилась. Списки по документам натолкнули на мысль о создании книги доходов и расходов. Теоретически логика прослеживается. Возможен ли такой вариант на практике ? Думаю, меня поддержат многие Ваши пользователи "бизнес пака".
eleomis 09 апреля 2009, 10:04#
Добавление такого отчета есть в планах.
<Вера> 10 апреля 2009, 12:04#
Я являюсь диоетантом в бухгалтерии, но программа БизнесПак мне помогает, подскажите пожалуйста, где можно найти ее возможности и принцип работы в ней.
<Александр> 26 сентября 2009, 11:09#
Книга доходов расходов нужна, но все молчат, значит как то выходят из положения.
Хотелось бы знать как ?
<Дмитрий> 11 января 2010, 11:01#
Я в поисках не сложной программы для своего небольшого бизнеса. Бизнес-пак многие хвалят поэтому обратил внимание. Но раз нет "книги учета доходов и расходов", то даже не знаю. По-моему это не самый лучший вариант. Все же данный отчет требуется очень часто!
speaker 11 января 2010, 11:01#
<Дмитрий>, мы планируем добавить книгу доходов и расходов, но конкретных сроков назвать не можем. Чтобы не ждать, Вы можете заказать индивидуальную разработку отчета.
<Виктор> 02 марта 2010, 11:03#
Прослеживается игнорирование просьбы по созданию книги доходов и расходов, без малого год. В прошлом году я также задавал вопрос на эту тему. С вашей стороны только отписки - планируется. Я уже давно пользуюсь Бизнес Паком и меня она вполне устраивает. Простите, может быть я дилетант в этих вопросах, но все исходные данные для формирования данного отчета присутствуют в том или ином виде. Если эту программу вы пишете для себя, тогда все понятно. Короче, такой отчет нужен и уже давно!
speaker 02 марта 2010, 12:03#
<Виктор>, просьба не игнорируется, книга доходов и расходов действительно планируется (уже довольно давно добавлена в список доработок). Просто при создании такого отчета есть большое количество нюансов, технических сложностей, которые не так-то просто реализовать.
<Максим> 11 марта 2010, 17:03#
speaker
Прослеживается игнорирование просьбы по созданию книги доходов и расходов, без малого год.

ох люди...
Вам бесплатно программу предлагают, а вы права качаете.
Включите отображение картинок
Подписаться на тему